@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом-2

Сообщений 91 страница 100 из 146

91

Просто бред.Собралась кучка идиотов которые играют на камеру,а телезрители тупо уствившись в экраны смотрят,один раз можно посмотреть дальше не мне жалко мои мозги ..  :/

0

92

Чудовтапках написал(а):

Просто бред

Согласна!
И в чём шоу?
Кому интересны камерные наблюдениями за сладкими парочками?
И в чём связь - строить ДОМ и влюблятся?! О_О

Отредактировано ^^З@р@з@^^ (2008-01-11 14:55:06)

0

93

Никитосик
Как этот ребеночек выдерживает крики и сигналы вместо мата? сочувствую...

0

94

Люди, что самое наглое, так продюссеры этого бреда зарабатывают на нём кучу денег смс'ками!

0

95

Alfa,задаётся вопрос ьипа:"Жненится ли Вася на Пете?Твой голос решщит всё!"Если придёт опреднлённое кол-во смс-ок,они женятся даже если сами этого не хотят.

0

96

Alfa
^^З@р@з@^^
Просто организаторы этого отупляющего шоу зарабатывают на людях огромные деньги,очень жаль людей .. а потом упаси господи почки откажут после просмотра ещё и лечись ..  :D

0

97

Вобщем тема долгая обсырать дом - 2 можно бесконечно ..  ^_^

0

98

Чудовтапках
сеня сапчак тоже набивает карманы...

0

99

Чудовтапках написал(а):

очень жаль людей

:( Угу( Но Бузову мне ничуть не жаль!)

Чудовтапках написал(а):

после просмотра ещё и лечись ..

И долго)))) ^_^

0

100

polkaspb
Ой эту дуру давно пора в загон,и сено в жувать что она в шоубизнессе забыла? Она ж тупая ,как бревно .. ,а блатная .....

+1