@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » О нас » Наши игрушки и любимые вещи.

Наши игрушки и любимые вещи.

Сообщений 31 страница 40 из 55

31

Мои любимые игрушки-куклы Bratz , любимая вещь (она даже для меня уже и не вещь , а большее)скрипка,моя маленькая скрипочка....

0

32

лубимая игрушка - собачка. Такая белая, пуффыстая...

0

33

У меня все игрушки любимые.  :)  А любимая вещь - блокнотик, в который я записываю всё, что меня интересует.

0

34

У меня две любимые игрушки: один мишка MeToYou, которого мне родители подарили, он в таком пальтишко голубом и розовых сапожках, и ещё мааасенький белый чибик с хвостиками и голубыми бантиками, которого я назвала Чиби Ака Юмби (домашняя кличка - Биби)

0

35

Две мои наилюбимейшие игрушки)) + фотик, который не попал в кадр))

http://i050.radikal.ru/0803/86/c1663a820763.jpg

0

36

SerenityGirl_F*S у меня телефон такой же! Только чёрный.

Любимая вещь-сотка и комп.
Любимая игрушка-зайчик. Друг детства.

0

37

Моя любимая игруфка - небольшая чёрная собачка. Такая милая ^^

0

38

Моя любимая игрушка - это белый тюлень, он мягкий и приятный, а одежда рваные джинсы и растянутый старый серый свитер.

0

39

моя любимая игрушка?мм...СПАНЧ БОБ! а вы что думали?)
а любимая весчь - джинсы)

0

40

Любимая игрушка - плюшевый медведь голубого цвета, названный в честь моего друга =3

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » О нас » Наши игрушки и любимые вещи.