@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » О нас » Наши игрушки и любимые вещи.

Наши игрушки и любимые вещи.

Сообщений 41 страница 50 из 55

41

миффка теди...

0

42

УУУУУУУ........ Ирушек у меня много, но любимые только Тедди  и мягкий спанч боб

А вещь ммм.... надо подумать......................Скорее всего Джинсы!!!!! :longtongue:

0

43

Любимая вещь... Короткий свитер - обманка, как будто на серую кофточку надет темно-серый свитер. И на спине небольшой узор из блесток.
И еще ярко-красный галстук с белыми черепами

0

44

Любимая игрушка - пёс Тузик, а вещь - джинсы с рисунком на левой ноге

0

45

Игрушка - кукла, Настя. Вещь - конечно джинсы, коричневая блестящая кофточка, и вязаный сестрой топик.

0

46

любимая вещь...
тетрадка с Элвисом хд :rofl:

а вообще мне сложно вот так ответить..у меня много любимых вещей.

0

47

Любимая игрушка - львенок, подаренный одним дорогим человечком)))
А любимая вешь - бальное платье))) Красное, длинное, широкое)))

0

48

Любимые игрушки: игрушки, которые я покупаю каждый год в связи с тем, какой год будет. В 2006 году начала с собаки (так как сама родилась в год собаки), сейчас уже до быка дошла :)

Любимая вещь:....ну наверно моя тонкая коричневая кофточка со светлой вставкой на груди. Самая любимая вещь в гардеробе :)

0

49

Ммм... Любимые игрушки... Мои куколки Братз, которых великое множество) Но я ими, конечно, не играюсь. Просто люблю смотреть на них... Они красивые :)))

А ещё мой мобильник Sony Ericsson Z610i, розовый такой) Он какой-то внутренне-безразмерный)))) Резиновый, наверное))) Там всё - любимые книги, фотки, кино, музыка, Интернет, игры... Не могу без него)

0

50

любимые игрушки - серая кошка Кэсси (oh, wow), зеленая черепашья голова-рюкзак, розовая подушка-сердце, плюшевый щенок Пряник.
еще люблю свой мобильный телефон, nokia 6300.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » О нас » Наши игрушки и любимые вещи.