@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Проблема со зрением...

Проблема со зрением...

Сообщений 51 страница 60 из 71

51

у меня зрение тож не очень.. делаю гимнастику для глаз:) очки не ношу..

0

52

:rolleyes: умну покачто все ок!!  но  я оч много сижу на компе  так что не знаю чем все закончиться...

0

53

у меня сто процентное зрение, раньше оч много сидела за компом, глаза болели, а терь реже сижу и экран плоский, поэтому легче

0

54

Два года назад у меня было зрение -7,5. Вообще без очков было невозможно! Врачи хотели уже операцию делать, а потом мне друг из Москвы привез диск со всякими упражнениями -там курс проводит профессор Жданов, слышали наверно), еще привез лекарства (порошок Витаон, капли для глаз, и еще какие-то таблеточки с черникой). Вообщем начала я заниматься по-этому курсу. Усердно занималась, хотя иногда лень ставало, но старалась с ней бороться. Через год - результат - 3,75. Прикинте? У еще через год (это уже сейчас) я полностью отказалась от очков! Вообще полностью!! Вижу даже лучше, чем тот парень, который эти диски привез :lol: просто супер. Вам там в России наверно проще такие диски заказать, эт я из Эстонии, мне сложнее. Так что вот, дерзайте. Все возможно.

0

55

у мня -1...гимнастику делать лень, а капли капать больно...

0

56

polkaspb написал(а):

гимнастику делать лень, а капли капать больно...

лучше уж гимнастика, кста, какие упражнения делатль надо?

0

57

дарина
Точку на окне и "Цветок"

0

58

У меня зрение испортилось в последних классах школы, но честно говоря я его давно не проверяла. Если возникнет необходимость, перейду на линзы, но без компа никак, это и моя работа и мой отдых...  =)

0

59

Какой ужос!!!!!
У меня все ОК, но тут почитаешь и ужаснешься.....

0

60

Crusader может прекратишь, а?

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Проблема со зрением...