@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Проблема со зрением...

Проблема со зрением...

Сообщений 61 страница 70 из 71

61

Не вижу ничего такого в ношении очков. Ношу уже года 2-3. Хорошо выбранные очки помогут и глазам и имиджу. Альтернативный вариант - линзы. Их сейчас великое множество.
Никакими упражнениями для глаз никогда не занимался. У меня не хватит старания даже их запомнить:) Зато хожу 2 недели в год на ультразвук и прохожу курс капаний всяких капель для глаз и таблеток а ля сиропов с черникой. Дискомфорт от глазных капель я вполне могу стерпеть.

0

62

У меня пока только сухость в глазах...

Вообще, я с ужасом смотрю в будущее и понимаю, что я просто не смогу выжить, т.к. у меня специальность по которой надо сидеть за компом все время - юрист, к тому же ученый...

0

63

У меня один глаз, правый -  минус пять, другой, левый - минус шесть. Ношу очки дома, в остальных местах - линзы. ничё... Хоть очкариком и называют, да ты плюнь на него и всё. Или врежь хорошенько. Докажем. что очкарики сильные!!!))))

0

64

Хм... Сижу за компом часов по пять а то и больше.
Особых проблем не испытываю...

0

65

Юкико
В чём секрет?)

0

66

^^З@р@з@^^
Это секрет даже для меня... О_о

0

67

А я на книгах зрение посадила...

0

68

очки прописали. блин.
астигматизм, очень большая разница в зрении между глазами, ощущение что кто-то очень долго их мял >.<
надеюсь модная оправа спасет меня :D

0

69

У меня правый глаз -2,5 , а левый -3,5.

0

70

не знаю, как сейчас, но правый глаз явно намного хуже левого (если закрыть левый, то все такое расплыыыывчатое...)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Проблема со зрением...