@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Дмитрий Емец

Дмитрий Емец

Сообщений 51 страница 58 из 58

51

Скиталица
1. «отказываетсья регистрировать» — это не причина. Как именно, в чем конкретно ошибка? Что не получается. Регистрация открыта, работает.
2. Или можете скачать из интернета, вот отсюда. Эта прямая ссылка на rar архив, 12 Мб. Я скачал с торрента и выложил у себя.

+1

52

Вот теперь, спасибо! Наконец-то начала скачивать) А при регистрации меня просто не пускает дальше "Я слогласен с этими правилами"(

0

53

XYZ , если не трудно, выстави в ZIP-архиве, а то у тебя, наверное, RAR, у меня никак не открывается*интересно, почему?* И вообще спасибо большое!

0

54

Кленуша написал(а):

но мне Емца много читать вредно, я начинаю говорить фразами, причем самыми дурацкими '

Аналогично XD
Начиная от "с точки зрения банальной эрудиции, не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия" и кончая хз чем XD

0

55

Кэрри_ написал(а):

мне ТГ нравится, прикольная книжка. Буслю не люблю. прочла две с половиной книги... а остальные 8 пылятся на полке г__г

Что самое смешное -  меня то же самое. Только про Таньку я читала первые 11 книг, точнее 10,5 книг. Мне эти книги очень понравились. Баб-Ягун  - один из любимых персов был))).  Дальше не читаю. Попросту неинтересно
Про Буслаева я же читала книги... ну три или тоже 2,5... Для меня есть и скучные моменты. У меня есть все книги,но читать дальше нет сил.

Кстати про фразы... У меня подруга иногда восклицает "Позязя!" - из книг про ТГ или МБ,не помню. И ещё фразы - меня они просто раздражают. ИМХО

0

56

Кленуша
Я проверил, rar-архив скачивается и открывается. Его размер 12 Мб, если вдруг он скачался меньшим размером, перекачайте еще раз.

Бывает, что rar-архив заканчивает скачиваться, когда его размер равен 1,3 Мб, и поэтому наверное не открывается. Не знаю, почему так происходит, но если произошло, перекачайте еще раз.

И по вашей просьбе выложил и zip-архив. Его размер 13 Мб.

Вся серия о Буслаеве:
RAR архив 12 Мб
ZIP архив 13 Мб

Отредактировано XYZ (2009-08-27 21:29:52)

+1

57

Спасибо тебе большое! Я пошла скачивать:)

Отредактировано Кленуша (2009-08-28 09:22:02)

0

58

Первые пять книг о ТГ перечитала раз сто, наверное :)
А что там дальше - шестая, седьмая и так далее - мне уже как-то неинтересно. Любовь-морковь.. мне в мои одиннадцать лет это еще рано х_х
Обожаю пятую книжку. о.0

А вот Мефодий Буслаев - для меня совсем неинтересная книга.. Дальше пятой не пойду, застряну где-нибудь на первой странице.. х(

Отредактировано Olimika (2009-09-27 13:41:04)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Дмитрий Емец