Однажды мы с подругой Олей катались по деревне, собирали грибы. Я заметила очень красивый цветок, находящийся в яме, а там была крапива, но я её не заметила. Я полезла за цветком и бухнулась прямо в крапиву. Я очень долго лечилась от шрамов.
Беедная!!!
=======
НИКОГДА нигавори никогда иначе тебе будит очень плоха!
Найди ошибку
Сообщений 31 страница 40 из 184
Поделиться312007-02-22 16:02:55
Поделиться322007-02-23 04:49:49
Фрогги
Ну ты и намутила))
Воть: Никогда не говори никогда, иначе тебе будет очень плохо!
А воть моё:
Быстрым движением он вынул из кармана лупу и сантиметр и приблизив свой острый тонкий нос к самой обшивке стал внимательно изучать каждый ми(л, лл)иметр. Его глаза блестящие глубоко посаже(н, нн)ые напоминали мне глаза хищной птицы. Так быстры неслышны и вкрадчивы были его движения точь(?)в(?)точь как у ищейки взявшей след что я вдруг подумал каким бы страшным преступником он мог бы быть если бы направил свой талант и свою энергию не в защиту закона а против него. А. К. Дойль
Тут куча-куча запятых, попробуйте их отыскать))
Поделиться332007-02-23 10:59:38
Быстрым движением он вынул из кармана лупу и сантиметр и, приблизив свой острый тонкий нос к самой обшивке, стал внимательно изучать каждый миллиметр. Его глаза, блестящие, глубоко посаженные, напоминали мне глаза хищной птицы. Так быстры, неслышны и вкрадчивы были его движения, точь-в-точь как у ищейки, взявшей след, что я вдруг подумал, каким бы страшным преступником он мог бы быть, если бы направил свой талант и свою энергию не в защиту закона, а против него.
А. К. Дойль
Вроде так. Верно?
=======
Всякая ув(?)жающая себя девушка обязана время от времени чего(?)нибудь бояться темноты мышей или глубокой канавы и ты здесь не исключен(?)е. Иначе как(?)же молодые люди смогут почувствовать себя сильными мужчинами? Но мы сей(?)час о другом (?) о тех фобиях, которые треплют нервы и вы(?)дают мозг (?) едва ли не каждому третьему об(?)тателю этой планеты.
Все просто! Дерзайте!
Поделиться342007-02-24 07:51:50
Всякая уважающая себя девушка обязана время от времени чего-нибудь бояться, темноты мышей или глубокой канавы, и ты здесь не исключение. Иначе какже молодые люди смогут почувствовать себя сильными мужчинами? Но мы сейчас о другом, о тех фобиях, которые треплют нервы и выдают мозг едва ли не каждому третьему обитателю этой планеты.
Правильно?
Поделиться352007-02-24 08:00:48
Вот мое:
Моя доч принцеса ослушалась меня и забрала мягко-кожего имеющего знатное происхожденние.
Здесь много ошибок!
Поделиться362007-02-24 09:52:22
дарина
у тебя ещё там есть ошибки
Поделиться372007-02-24 15:29:21
Всякая уважающая себя девушка обязана время от времени чего-нибудь бояться, темноты мышей или глубокой канавы, и ты здесь не исключение. Иначе какже молодые люди смогут почувствовать себя сильными мужчинами? Но мы сейчас о другом, о тех фобиях, которые треплют нервы и выдают мозг едва ли не каждому третьему обитателю этой планеты.
Правильно?
Не очень. Ошибки есть. Пишу правильный вариант:
Всякая уважающая себя девушка обязана время от времени чего-нибудь бояться, темноты, мышей или глубокой канавы, и ты здесь не исключение. Иначе как же молодые люди смогут почувствовать себя сильными мужчинами? Но мы сейчас о другом, о тех фобиях, которые треплют нервы и выедают мозг едва ли не каждому третьему обитателю этой планеты.
Поделиться382007-02-24 15:34:14
А твое вот:
Моя дочь принцесса ослушалась меня и забрала мягкокожего, имеющего знатное происхождение.
Только я смысла не поняла...
Поделиться392007-02-24 15:46:08
Ты забыла одну запятую!
принцесса ослушалась
между словами тут надо поставить запятую!
Только я смысла не поняла...
Ну это в книго одной...
Поделиться402007-02-24 15:51:06
дарина
Ты забыла одну запятую!
Фрогги написал:
принцесса ослушалась
между словами тут надо поставить запятую!
Нет, тут запятая не нужна! И я никогда не понимала, зачем ее ставят: "....Моя дочь принцесса, ослушалась меня и забрала мягкокожего, имеющего знатное происхождение."
И зачем здесь запятая??
Мое задание:
Умиреть ни встать скозала няня вика и упала в обмарок.