]Я вот например ее язык не спутаю ни с чьим другим...
Это точно, никто не пишет так, как она! Это ее особенный стиль - и за это мне нравится)
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Дарья Донцова
]Я вот например ее язык не спутаю ни с чьим другим...
Это точно, никто не пишет так, как она! Это ее особенный стиль - и за это мне нравится)
Фрогги
Лови +!
]Ваши мнения об этой писательнице и ее романах.
Аццтой. Полный аццтой.
P.S. Мысли и чувства - МАЗЗДАЙ, литературный конвейер - ФОРЕВА!!!
P.P.S. Sapienti sat – умному достаточно.
Отредактировано Maximus (2007-03-11 13:51:28)
Аццтой. Полный аццтой.
уважаемый Maximus, по моему ваше мнение слишком категорично! не забывайте, что есть люди кот с ним могут не согласиться, а своими выражениями вы можете их обидеть!
Хм. Раньше читала сию писательницу, ноо...подросла и поумнела. Книжки для детей=)
На самом деле, все ее герои и сюжеты абсолютно стереотипны, линейны, типичны и примитивны. Я уже не говорю о полном отсутствии какой-либо нравственности в ее произведениях. Со временем ее книги только ухудшились. Сейчас ее творчеством не интересуюсь, впрочем, среди потребителей она очень популярна...
murzilka
Действительно, в ее лексиконе много ммм... народных выражений, а что касается сюжета - единственное, что я заметила, так это повторяющиеся имена и фамилии. а так довольно интересно для "легкого чтения".
Читается легко быстро, за 1 день я ее "глотаю". Не серьезные книги, так, расслабиться! Но некоторые повторы в сюжетах замечаю, но все равно нравится!
В принципе книги интересные и в общем вполнет норма, но иногда бывают черезчур умные фразы.
В магазине Лампа вместо сырка говорит "Глазированное изделие". Можно сказать и покороче
Единственная детективщица, которую воспринимаю. Я это уже писала?
Ой она самая прикольная писательница=)
я её детективы просто абожаю))
когда я прочитаю её книгу или несколько страничек у меня стразу поднимается настроение))
Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Дарья Донцова