@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Личные звания

Личные звания

Сообщений 91 страница 100 из 712

91

polkaspb кхм, я поняла, что это правило уже не действует....

0

92

дарина это точно

0

93

дарина написал(а):

я поняла, что это правило уже не действует....

хм.. почему это?)

0

94

Сорри  :O

0

95

там-та-да-дам!!  Апдейт правил:

Все форумчане, набравшие  150 мессаг, с условием, что на форуме они сидят не менее 2 недель, могут смело просить себе звание :)

активничайте и придумывайте себе звание ;)

0

96

:O  :O  :O
- Нафиг я парилась за одинь день теперь во флудидлке можно набрать -

Смените плиз на  - M0деPaT0p - SтЕRв04|{@

0

97

Lana написал(а):

Нафиг я парилась за одинь день теперь во флудидлке можно набрать

во флудилке счетчик выключен:)
набрать можно в других местах (но вот только не все такие активные), но действует еще и правило 2 недель.

0

98

Ollenkka выходит что если у тебе больше 300 сообщений  но меньше 2-ух недель, то звание не получишь???
А можешь мне в звание после Р поставить точку? Ну чтоб было не V.I.P персона, а V.I.P. персона

Отредактировано дарина (2007-05-19 10:36:57)

0

99

дарина написал(а):

что если у тебе больше 300 сообщений  но меньше 2-ух недель, то звание не получишь???

все верно. Это чтобы совсем уж откровенным флудом не занимались :) 200-300 мессаг можно и за день набрать в играх, к примеру.

дарина написал(а):

после Р поставить точку?

сейчас поставлю)

0

100

Ollenkka написал(а):

дарина написал:
что если у тебе больше 300 сообщений  но меньше 2-ух недель, то звание не получишь???все верно. Это чтобы совсем уж откровенным флудом не занимались :) 200-300 мессаг можно и за день набрать в играх, к примеру.

Вот это мне не нравится. Человек не принесет никакой пользы скажем в вопросах, а наиграется и получит звание.. фи.. ну если так удобнее , то все Ок.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Личные звания