@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Ваш стиль оформления форума

Ваш стиль оформления форума

Сообщений 71 страница 80 из 119

71

У меня был Mybb Ideas, темный такой, готиШный.
А теперь Mybb Saphic, от темного глаза быстро устают...

0

72

теперь Mybb Garik/// хд))нрава мне ето т стыл))

0

73

Mybb In Pink

0

74

Ндя... как-то пробовал я их смотреть все - замучаешсо... нашёл в названиях anime и поставил его) Щас нашёл стиль... Naruto!)) Но решил остановиться на чём-нибудь едаком. Нашёл Witch)) здорово! всё розовое))) главное шоб глаза не напрягало)

0

75

Mybb FromFlower :love:

0

76

MyBB Coast,майн любимый)))

0

77

Бывший, розовый такой с цветочками. Сейчас наверн пойду другой поставлю. Интересно, стиль Death Note есть?

0

78

Няяя. Нашла :) Называется RusFF DeathNote, в самом низу :) Чёрно-белый такой, прикольно :) Ток привыкнуть к нему после розового сложновато...

0

79

Тут не только Death Note есть, тут еще отдельно для Наруто парочка стилей и еще для всякого анимешного... ^^

0

80

SonnnY, ну, мне Нарик не нравится :) Смотрела первую полнометражку, нормально, но смотреть где-то 500 серий.. Я бы не выдержала!

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » Ваш стиль оформления форума