@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » М. Булгаков "Мастер и Маргарита"

М. Булгаков "Мастер и Маргарита"

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Замечательная и интересная книга. Всегда люблю сравнивать ее с "Фаустом" Гёте, как разно описывается конец.))

0

32

Пыталась прочитать ее лет в 10-11 -- не пошло. просто не пошло. Сейчас решила почитать снова, мне очень нравится:) и читается она, на удивление, легко:)

0

33

Недавно прочитала это произведение. Классно! Правда немного бредово, но мне все равно нравится)

0

34

Мне очень нравится это произведение. Очень интересное.

0

35

риали? Мало кто в твоем возрасте понимает эту книгу. Какой у тебя там любимый момент? персонаж?? :)

0

36

Impertinent & nice, если это оносится ко мне, то я отвечу. Я прочитала её в 13 лет, когда болела - делать было нечего. Я прочитала эту книгу за пару дней. Любимый персонаж - кот Бегимот) Такой он лапочка! Да и клечатый друг его Коровьев тоже мну нравится. А любимый момент, когда Воланд разговаривает с Берлиозом и Бездомным.

0

37

Impertinent & nice написал(а):

Мало кто в твоем возрасте понимает эту книгу

в каждом возрасте данная книга понимается по-своему, на то это и есть культовое произведение.

0

38

В школе как раз недавно проходили.
Книга больше фильма понравилась.

0

39

фильм лучше после книги смотреть+желательно знать позицию автора и общество того времени, иначе читать практически нет смысла

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » М. Булгаков "Мастер и Маргарита"