выкладывайте здесь отсканированные образцы своих почерков (или сфотографированных)!
мне уже интересно))
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » О нас » Ваш почерк
выкладывайте здесь отсканированные образцы своих почерков (или сфотографированных)!
мне уже интересно))
у меня всё время разный, каак найду - напечатаю
Мой подчерк постоянно путают с мальчишеским.
У меня вылитый как у папы, но он это отрецает)))
Отредактировано Wednesday (2007-03-08 13:53:46)
А у меня вообще непостоянный почерк. Иногда я пишу аккуратно, иногда нет, то размашисто, то мелко, то крупно... Зависит наверное от настроения или от ручки. Помню, в начальной школе учителя писали мне в тетрадках чуть ли не на каждой странице "Пиши аккуратнее!!!"))) А сейчас почему-то всем мой почерк нравится, почему - не знаю, честное индейское, никогда не считала свой почерк красивым :/
А у меня, как у художника, почерк красивый-) Все говорят. Мне самой нравится. Правда, одна сумасшедшая одноклассница(типа "моя фанатка"=) даже стала копировать мой почерк...ха) А еще меня постоянно просят подделывать подписи)) учителей или родителей! так что если что обращайтесь
У меня почерк аккуратный. Все хвалят. Такой же, как у мамы.... А у папы просто колиграфический.... Но он на специальные курсы ходил)
murzilka
у мну то же самое - если я захочу то пишу красивым почерком и росписи подделываю просто так - хоть чью
SunnyGirl13
А я могу подделать подписи мамы и подружек с учиетлями... А вот папину не могу - очень простая, а мне сложно)
Фрогги
а я всякие могу - даже самые сложные сеня сделаю фоты - дам посмотреть мой почерк - только не пугайтесь - а ещё хотела сказать - что роспись моя как у папки - такая же , а почерк похож на дядин
Вы здесь » @Форум Фантазий » О нас » Ваш почерк