Это мой почерк!
Отредактировано MoonFlash (2008-05-13 17:09:59)
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » О нас » Ваш почерк
Это мой почерк!
Отредактировано MoonFlash (2008-05-13 17:09:59)
Фоти нет но почерк среднего размера.
Насколько красив не знаю...
была фотка календаря, на нём заметки моим (а чьим же ещё? XD) подчерком
этот ещё ничего, я и покорявее пишу. удивдяюсь, как классная не нанимает для моих сочинений расшифровщика XD
Лунная Кошка
Красивый почерк)
Ну а у меня надо торшлько в сканер и готово! А так у меня почерк самый разный, я даже могу копировать почерки, тот, которым я пишу в данную секунду, зависит от настроения, даже бывает, чо начинаю писать почерком побольше, а заканчиваюж совсем мелким. Но основных штук 4-5.
Лунная Кошка
Так тебе тог8да повезло, потому что у нас одна учила (весь класс её ненавидит) сказала моей однокласснице, что если она не будет писать аккуратнее, то она (учила) не будет нифига читать, а просто будет ставить2! Я в шоке!
Ну а у меня надо торшлько в сканер и готово! А так у меня почерк самый разный, я даже могу копировать почерки, тот, которым я пишу в данную секунду, зависит от настроения, даже бывает, чо начинаю писать почерком побольше, а заканчиваюж совсем мелким. Но основных штук 4-5.
аналогично
у нас одна учила (весь класс её ненавидит) сказала моей однокласснице, что если она не будет писать аккуратнее, то она (учила) не будет нифига читать, а просто будет ставить2! Я в шоке!
дааа...=(
Маи ужастики
Отредактировано Любочка ♡girl♡ Angel (2008-06-18 17:49:17)
Мои:основные:
SonnnY, прикольно пишешь!=)
Вы здесь » @Форум Фантазий » О нас » Ваш почерк