@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » Witch.

Witch.

Сообщений 21 страница 30 из 56

Опрос

Любите ли Вы мультсериал Witch и кто Вам там нравится?
Вилл

14% - 16
Ирма

12% - 14
Тарани

3% - 4
Корнелия

12% - 14
Хай-Лин

12% - 14
Элион

4% - 5
Калеб

5% - 6
Бланк

1% - 2
Бабушка Лин

3% - 4
Фобус

2% - 3
Седрик

0% - 0
Мелиса

0% - 0
Кессади

4% - 5
Мэт

3% - 4
Другое

0% - 0
А что это такое?

1% - 2
Вы о таком не слышали?

0% - 0
Читала один,два журнала.. Бред.

0% - 1
Никто не нравится...Тупо.

6% - 7
Чаво???

6% - 7
Голосов: 108; Проголосовали: 56

21

Дата рождения: 19 января

Знак Зодиака: Козерог

Стихия: Энергия

Рост: 156 см

Характер: Застенчивая, впечатличельная и легко ранимая. А также, не любит шумные вечеринки
Любимые предметы: Биология, физика и химия
Нелюбимый предмет: математика (хотя Госпожа Рудольф и Тарани ей помогают)

Слабое место: Аллергия на цветочную пыльцу

Спорт: Любит все виды водного спорта, особенно плавание

Талисман: Сердце Кондракара и маленькая любимая резиновая лягушка

Хобби: Коллекционирование лягушек. Вилл начала собирать их 8 лет назад. Основу коллекции составили подарки ее бабушки, которая шутливо и ласково называла внучку "мой лягушонок". У Вилл скопились четыре десятка лягушек
Стиль Вилл: Предпочитает длинную и просторную одежду, в тоже время одежда Вилл удобна

Одноклассники: Корнелия Хейл, Элион Портрэт, Липщиц и др.

Место жительства: Небольшой дом около пляжя в Хитерфилде, до
этого(год назад) - квартира в Фадден Хилз

Семья: Живет с матерью и ручной белкой

Мама Вилл (Сьюзанн Вандом)

Работает в компьютерной компании "Сильмутех". Семейное положение - в разводе (до переезда в Хитерфилд). Сейчас быстро развиваются отношения с Дином Коллинзом - учителем истории Шеффилдской школы.

Отец Вилл

Упоминание о нем есть в специальном выпуске "Вилл год назад", а его изображение в №8 за 2004 год.Настоящее месторасположение неизвестно.

Белка

Вилл спасла ее от банды Урии в парке, а потом после этого Мэтт вручил белку Вилл (под предлогом, что у его деда и так забот хватает). Кличку Вилл ей пока не дала (как потом выяснится, она назовет ее Гхиро)

Любовь: Первый красавчик школы и солист группы "Blue Kobalt" - Мэтт Олсен.

Особые умения: Вилл - главная среди Стражниц, владеет стихией Духа. Также она хранит талисман, называемый Сердцем Кондракара и дарующий юной Вандом и ее подругам возможнасть перевоплощаться в Стражниц. Благодаря своей Стихии Вилл может разговаривать с предметами бытовой техники и оживлять их. Также у Вилл наблюдается странная реакция на появление посланцев Темной Стороны или их вещей - она ненадолго испытывает сильное головокружение и слабеет, словно от анемии.

0

22

Guards -
Из поколения в поколение оплот братства ищет молодых девушек для защиты нашего мира от замашек зла. Мысль не плохая, но не всем девушкам это нравится, но не об этом речь. Многое уже было сказано про команду W.I.T.C.H., что ж пришло время немного рассказать про тех, кто был перед ними.

Нерисса – хранитель Сердца Кондракара. На фото слева она находится в самом начале. Нерриса тот самый предатель, что погубил команду. Девушка, почувствовав силу, что хранится в талисмане, решила, что слишком пыльная это работка быть стражницей и стала решительно предпринимать все возможное, что бы избавиться от остальных и установить господство над миром.

Следующей на фото изображена Кадма – стражница повелевающая стихией земли. Вместе с Халинор они основали организацию «Восходящая Звезда», так же опять вместе они обвинили Оракула в смерти Кассиди. По-прежнему работает в «Восходящей Звезде» и хранит дневник Халинор. Ян Лин – стражница повелевающая стхией воздуха. Как многие уже догадались (или знали) это бабушка Хай Лин. После смерти Кассиди получила в распоряжение Сердце Кондракара и карту двенадцати порталов. За заслуги перед братством ее душа после смерти отправилась в Кондаркар (это мы наблюдаем в комиксе, но не видим в мультсериале).

Кассиди – стражница повелевающая водой. После Неррисы к ней перешло Сердце Кандракара, бывшая хранитель не выдержала такой подставы и убила свою подругу. В тот день, когда на свет появилась Вилл, Кассиди засверкала звездой на небе.

Халинор – стражница, чья сила - Огонь. С Кадмой работала в «Восходящей Звезде», приняв человеческий облик, отправилась на землю, была учителем Вилл и наблюдала за командой W.I.T.C.H. Также Халинор вела дневник, где подробно все описывала и в котором хранится информация о погибшей стражнице Кассиди. Вот и все, что мне известно про предыдущем поколении стражниц.

0

23

Вилл Вандом
Имя: Вилл Вандом (Вильгельмина) Возраст: 14 лет День рождения: 19 января Знак Зодиака: Козерог Рост: 156 см Сила: Вилл - главная среди Стражниц, и владеет стихией Духа. Может усыплять людей, разговаривать с предметами и оживлять их - вплоть до бытовой техники. Талисман: сердце Кондракара, дарующий юной Вандом и ее подругам возможность перевоплощаться в Стражниц. Характер: немного застенчива, очень впечатлительна и легко ранима, обдумывая важные решения машинально накручивает на палец прядки волос. Школа: Шеффилд Одноклассники: Корнелия Хейл, Элион Портрэт, Липшиц Любимые школьные предметы: биология, физика и химия Нелюбимый предмет: математика (Тарани ей помогает) Слабое место: аллергия на цветочную пыльцу и крапиву. Также у Вилл наблюдается странная реакция на появление посланцев Темной Стороны или их вещей - она ненадолго испытывает сильное головокружение и слабеет, словно от анемии.. Спорт: любит все виды водного спорта и добивается немалых результатов (без помощи магии!) Хобби: коллекционирует плюшевых лягушек. Вилл начала собирать их 8 лет назад. Основу коллекции составили подарки ее бабушки, которая шутливо и ласково называла внучку "мой лягушонок". У Вилл

0

24

elenka99 - знаешь, у нас тут помоему не инфа о них, а вот именно - что голосование - получаешь первое устное предупреждение и все остальные тут расфлудились, подумаешь день небыла!! так голосуем просто, а не флудим удалять я не буду, но пусть это будет на вашей совести!!
а я за ирму))) прямо я вылитая

0

25

SunnyGirl13
Еденомышленик)))) Я такого же мнения:-) Тож Ирмин двойник

0

26

Я за Хай Лин  :D

0

27

up

0

28

K!ska
я тож за Хай Лин

0

29

Элечка написал(а):

А насчёт Тарани.... по-моему, она не странная, а страшная:-)

Да, очень!Как и Хай Лин.
Я за Фобоса голосовала.В сериале он не очень, а в комиксе - красавчик!Ещё нравится Элион!Она славная!
А из чародеек только Корнелия.Остальные не очень красивые.
А сейчас читать перестала.Там про Элион, Фобоса и Седрика теперь нислова. А всё работает только в одном направлении - любовном.Бяка!

0

30

Хай Линчик!У нас с ней одинаовая стихия:)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » Witch.