@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 101 страница 110 из 530

101

Angel_Sveta написал(а):

пусть живет как хочет.   он красится в 11 лет!

а я и не запрещаю ему жить как он хочет, просто считаю что мужчинам косметика нужна оч редко, а то и вообще не нужна
А про 11 лет... я чет не поняла, ему 11 лет?

Angel_Sveta написал(а):

повторяюсь не смотри на них!

на кого? на эмо или била? в любом случае это не возможно

Angel_Sveta написал(а):

может быть и должен, но не должен быть против(т.е. указывать) тем кому они нра.

а кто указывает? В этой темку выставляют свои отзывы вот я и написала все что о нем думаю т.к. мне бил исключительно не приятен

Angel_Sveta написал(а):

они имеют право, они БРАТЬЯ-БЛЕЗНИЦЫ!!!

:lol: Братьям-близницам теперь розрешается заводить романы друг с другом? да никто и не запрещал, хотя они все таки братья, а все равно спят с друг другом  :/

Angel_Sveta написал(а):

просто вы хотите отличится, но глубоко в душе вы их любите, но не осознаете это!)))

Это почему же? Отличится я не хочу, просто токие хотель как фильм который ты смотрел уже раз 20 и помниш его на изусть и все равно смотришь хотя тебя уже выворачивает от него! Почему? Да потому что везде их фотки, песни... просто они настолько надоели что аж выворачивает! А вообще они мне никогда не нравились, а сказать что я их люблю но не осознаю этого тоже самое, что сказать, что в глубине души ты любишь Верку Сердючку или кого-то в этом роде!

alikadevero написал(а):

ну не надо, ты видимо не все клипы видела - это раз

Не все, но во многих имено самоубийства

alikadevero написал(а):

песни у них норм - и по содержанию и по исполнению имхо

На вкус и цвет фломастеры разные!

alikadevero написал(а):

пусть язык у немцев не самый красивый

согласна, но хороший певец на любом языке красиво споет!  =)

0

102

дарина написал(а):

я чет не поняла, ему 11 лет?

он красится с 11 лет!!!
Токи это современный Битлз!!!
Я их люблю и буду любить, на все буде закрывать глаза!!!

0

103

Angel_Sveta написал(а):

Я их люблю и буду любить, на все буде закрывать глаза!!!

А вот так лучше не делать, иногда окружающие тебя люди могут действительно дать хороший совет, а закрывать глаза на все это не правильно! Поверь мне....

Angel_Sveta написал(а):

он красится с 11 лет!!!

ну так бы сразу и сказала а то "он красится ва 11 лет"

Angel_Sveta написал(а):

а вот здесь не согласна, битлы были лучше!

0

104

Angel_Sveta написал(а):

вот только не надо ерунда смешивать с классикой и историей музыки :/

0

105

дарина написал(а):

а вот здесь не согласна, битлы были лучше!

если интервью не читаешь и не любишь Токов то не говори, п.т. я читаю и знаю!!!

Baby написал(а):

вот только не надо ерунда смешивать с классикой и историей музыки

0

106

Всем кто пойдёт на их концерт всем взять кувалду и балончик с газом. Будь защищятся от антифанов

0

107

Так! Вы чего за разборки устроили, а? Все по углам! Хватит, довольно навязывать свое мнение друг другу и оскорблять группу. Кому не нравятся - не слушайте, не смотрите, слушайте то что ВАМ нравится. Фанатеют от группы далеко не все, если нас тут несколько человек, кто слушает эту группу, кому нравится Билл(кстати если писать ваше имя с маленькой буквы и вам все равно, то пожалуйста, но мне было бы неприятно) мы его обсудим и все. Не надо гнать и катить бочку. Вам не нравится, вы их презираете! Хорошо, девчонки, мы вас поняли, тема пройдена, хватит дальше лить помои. Кстати на счет эмо, а как же тогда с японскими рок-группами быть? Страна эмо?  :/

0

108

K!ska написал(а):

Будь защищятся от антифанов

я антифанат, ноя никогда не пойду на их концерт, а мстить фанатам мне как-то совсем не хочется!

Angel_Sveta написал(а):

токов не люблю, битлов тоже не очень люблю, но битлы это действительно классика и история музыки а товам такими не стать! А интервью я читаю, и что же? Где написано что токи это современые битлы? это такую чуш несет?

0

109

Робин если я ЭМО это не значит что я остой и гавно

0

110

дарина
ч не про тебя. :)))) просто антифанаты-мужики-стукачи избивают маленьких фанаток токов

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel