@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 111 страница 120 из 530

111

K!ska, да я по-моему тебя так и не называла?  :O  Я не согласна что Токио это эмо.

0

112

Робин написал(а):

Хватит, довольно навязывать свое мнение друг другу и оскорблять группу.

Групу я не оскорбляла, а просто писала свое мнение про токов что в общем то в теме писать и надо!

Робин написал(а):

Кому не нравятся - не слушайте, не смотрите

Как? Если в инет дневниках и сообщества полно фоток токов, на сайтах играет их музыка!

Робин написал(а):

Фанатеют от группы далеко не все, если нас тут несколько человек

Тут несколько, а в нете почти каждый второй владелец дневника тащится по токам!

Робин написал(а):

мы его обсудим и все.

Нигде не запрещается антифанам писать свои отзывы!

Робин написал(а):

Вам не нравится, вы их презираете! Хорошо, девчонки, мы вас поняли, тема пройдена, хватит дальше лить помои.

Я ничего такого уж плохого не сказала!

0

113

дарина, тогда хватит продолжать. Видимо я просто не хожу и не читаю дневники, потому что вокруг слышу только гадости. Ты высказалась, мы высказались, не думаешь что пора прекращать? На другом форуме тему, где идут подобные дебаты, а мне кажется, что скоро будем на личности переходить, просто закрывают. Вам полегчает от этого? Я терпеть не могу Арию, КиШ так что идти создать тему "как вам?" и критиковать каждый пост людей, которым они нравятся? Конструктивный диалог и посты в стиле "сам какашка" вещи разные. ИМХО, но хватит, пожалуйста. Давайте все останутся при своем мнении. Мы только все переругаемся, но никто никого ничему не научит.

0

114

Ща все призаткнулись на секундочку и посмотрели на фоту кукольного билла.

тут и тату, и пирсинг, и родинка, и чёрные ноготки. милашка:))))

0

115

Робин тему создала не я! А если можна в ней писать свое мнение, то я его пишу! А продолжаю я не для того чтоб гнать на токов, я просто отвечаю на то что пишут в теме, с некоторым согласна, с некоторым нет!

0

116

Ладно все, если так хотите я могу больше не писать, но прозьба мои коментарии не цитировать!

0

117

ИМХО, мало того что поют средне, так ещё и ходячее.. кхем, посмешища. Если такое будет стоять над моей кроватью, мне обеспечен сердечный удар. И где у людей чувство вкуса и меры??
То что они ЭМО, я вообще промолчу. Только не в их пользу.
Во общем 2 из 15 % с натяжкой и мне все равно что мне ответят на это. Мне не нравится - я не слушаю. А вверху всё наглядненько расписал, почему мне НЕ нравится. Всё.

0

118

K!ska
когда концерт??
куколка просто милашка

0

119

K!ska, прелесть какая!!! Я себе такого хочу!!!  :D 
дарина, договорились! Для спокойствия и порядка в теме предлагаю в качестве сохранения равновесия объявить игнор нападкам друг на друга, если, конечно, они не будут носить откровенно матюкливого характера, тогда уже есть правила форума.
Seraya Sova, ну спасибо что высказала мнение и не собираешься продолжать склоку.  :cool:

0

120

Робин написал(а):

прелесть какая!!! Я себе такого хочу!!!

я тоже

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel