@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 171 страница 180 из 530

171

Робин блин, я не понимаю, что, если есть тема про какую-то групу или певца то все должны писать какие они хорошие, а другие, которые так не считают должны молчать и держать свое мнение при себе?

0

172

дарина, надо прекращать бестолковые разборки. Вы сказали "фи", хорошо, зачем говорить это фи по сто раз за день, выискивая новые недостатки? Я не могу уловить смысла ваших наездов, хотите отвратить нас от группы? Бесполезно. Я уже писала - если мне не нравится группа, то я скажу "не понравилось" и оставлю фанатов в покое. Тема превратилась в бедлам, посмотри сама - кто-то пишет "я люблю Билла", вы налетаете "ты что? Да он урод, краситься не умеет, песни бессмысленные, и вообще спит с братом!", человек фигеет и начинает спорить, вы по новой... Смысл?

0

173

Робин Один болтун, сильно докучавший Аристотелю своим пустословием, спросил его: "Я тебя не утомил?". Аристотель ответил: "Нет, я не слушал".

Диоген Лаэртский
*А вообще, что выйдет если антифаны будут молчать? Выйдет что в темке будут сидеть только фаны и на слова "Я люблю токов" все будут отвечать, что согласны и всякое такое.... А на фразу "не люблю била и токов" все начнут орать типо ты  че придурок, как можно токов не любить? помоему это не лучше....*

0

174

дарина
я тя защищаю!!! +1!!!
все мы ЛЮДИ. у каждого своё мнение. если фанатки могут бить анти, то и анти фэнов, если фанатки могут в подписи написать Я ЛЮБЛЮ БИЛЛА, то и анти могут написать Я НЕНАВИЖУ ТХ.

0

175

дарина если антифаны заткнутся, то всё будет ,супер один раз сказали своё мнение и хватит!!!
один умный человек сказал:
"Чем больше мы отрицаем, тем больше доказываем обратное"!!!
Викуша люди то все, но не все тут люди адекватные, сказано прекратить, всё сидите молчите!!!

0

176

Викуша распект!

alikadevero написал(а):

если антифаны заткнутся, то всё будет ,супер один раз сказали своё мнение и хватит!!!

проблема в том, что фанаты тоже не могут один раз сказать и умолкнуть!

alikadevero написал(а):

"Чем больше мы отрицаем, тем больше доказываем обратное"!!!

не согласна

alikadevero написал(а):

сказано прекратить, всё сидите молчите!!!

зачем же так грубо? Я вообще не понимаю, помоему никто сильно ужасно о токах не высказывался!

0

177

Блин, ну наорали...Ладно,раз все так на меня наезжают,так как я начала беседу об антифанатов,я могу уйти,и больше не появляться. дарина правильно сказала, раз тема о группе, значит и антифаны и фаны могут тут писать. Ну раз вы все защищаете группу, то мне тут делать нечего.

0

178

А че вы на Suzumiya наехали? Че она сделала? К!ска написала в посте стишок про токов, согласитесь не самого хорошего содержания, а Suzumiya сделала тоже самое! И что? К!ска сделала это любя, а  Suzumiya уже враг форума?

Suzumiya написал(а):

Ну раз вы все защищаете группу, то мне тут делать нечего.

НЕ ВСЕ! И я не собираюсь защищать группу, антифанам тоже надо давать слово! И я не хочу чтоб темка превратилась в росхваливание токов, если есть антифаны то надо чтоб люди знали что у группы есть и они!

0

179

дарина
Спасиба, хоть кто-то есть добрый, а то я думала, что с дуба рухнусь скоро...

0

180

Suzumiya да ладно..... ты там посмотри, я тебе в лс отправила письмо!

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel