@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 191 страница 200 из 530

191

Тонюсичка, добро пожаловать в нашу небольшую команду поклонников  :friends: Рада, что ты можешь посетить концерт, получи удовольствие и за меня тоже  ^_^
K!ska, привет, милая! Спасибо большое, лови тоже  ;)

0

192

K!ska а ближе всего к сцене это где?
А ваще, где этот концерт то будет?

Робин написал(а):

я думаю мы тоже промолчим, иначе опять начнется глупый и бесконечный спор

О господи! Может уже не будем об этом вспоминать? Никто не сорится и не спорит
DeFF4onKa Распект! Добро пожаловать в наш клуб антифанов! *Мечтает о том что возможно когда-то ей удастся кинуть тухлым яйцом в Била*

Отредактировано дарина (2007-07-26 17:45:32)

0

193

дарина, так ты зачем опять начинаешь? Было так спокойно пока ты не заглядывала, ну почти рай  :/

0

194

Робин что? а что я сказала?
ЗЫ заглядую я сюда очень часто! А вот коментирую только когда надо и когда я в хорошом настроение

0

195

Да ладно-ладно, шучу я, давай дружить?  :D Просто смотрю у тебя такой ораторский талант, это что-то  ;)

0

196

Музыка обычная, участники страшные, песни сухие... Не вижу никакого смысла.

0

197

polkaspb, ну смотря для кого... меня от их музыки таааааак прёт да и Билл такой классный :cool: !
А ты вообще какой стиль предпочитаешь: рэп, попсу или др.? *делаю предположение* возможно, поэтому они те и не нравятся.

0

198

Я равнодушна.. а вот одна моя знакомая написала целую книгу про них... и теперь распостраняет...  :D

0

199

Не нра..Хотя какое-то время они нравились..Эх..какой я глупой тогда была)))Ненавижу их теперь

0

200

Тонюсичка
Мне по душе электроника и тяж. рок.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel