@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 231 страница 240 из 530

231

Робин, согласна, тут трудно решить. да, многие твердят типо токи - попса и не больше, но блин попса такой быть просто не может!

0

232

K!ska
ты видимо чистый рок не слышала......

0

233

мне кажется токи это примесь попсы с глэм роком, имхо я настоящий рок слышала (Mullet Rock) и всё таки токи не рок полностью! а вот под глэм они подходят

0

234

скажите что мне показалось!

Призовых мест целых пять. Победитель, занявший первое место получит 2 билета в танц-партер! Еще четыре победителя получат по два билета на трибуны.
27 сентября Tokio Hotel приедут в Москву и выступят в СК «Олимпийский» с новой программой «Zimmer 483». Об их популярности уже ходят легенды! Теперь у тебя появился шанс попасть на концерт самой молодой и титулованной немецкой эмо-группы!

это как понять? что ещё за Эмо-группа, это у кого с головой беда!!!????

взято с - http://blogs.mail.ru/community/piter-toki0h0tel/

Отредактировано alikadevero (2007-08-27 18:34:33)

0

235

Мне сюда, ибо я тащусь от Билла!)))

0

236

alikadevero
Может ты не знала, но токи вроде реально чуть-чуть эмо, а может и не чуть-чуть)) Но точно эмо!

0

237

alikadevero, да Токи может и сами не знают, что их в эмо-группу записали?  :lol:

0

238

классная группа

0

239

=) Я обожаю Билла Каулитца!!Любовь всей моей жизни!!!!!Хоть он и эмо,хоть он и гот!Мне всеравно!!Ich liebe Bill Kaulitz!
Tokio Hotel forever!The best!!   :cool:

Отредактировано Анита (2007-09-08 17:32:32)

0

240

Анита
Полностью согласна!!! В моей жизни Билл играет такую же роль!!!

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel