@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 241 страница 250 из 530

241

EmoGirl
пральна!
=)  Не понимаю тех кому нравится Том....   :/
^_^ Билл круче всех))прям так хочется погладить по его головке пушистенькой  ^_^

0

242

Да уж, про пушистенькую очень точно заметила! Прелесть!  ^_^

0

243

lena:mad: не будем опошлять форум. Сделать подобный аватар можно испохабив ЛЮБОГО солиста...

0

244

Мне нравяться смысл их песен...я знаю английский и по этому новый альбом могу кое-как перевести...Ведь согласитесь когда в песне поеться" Не прыгай, ты должен жить" это куда лучше чем "Я буду вертеть для тебя своей красивой попкой..."!!!!!Так что решать вам....

0

245

Hybrid
:O ужас как те нестыдно!!!
Токи лучшие!

0

246

Люди, почему все ЭмО от них тащатся?

0

247

Да ну...уродцы такие...да и песни я не понимаю..немецкий не учмла...

0

248

sweety, при  всем уважении, незнание языка не делает людей, владеющих им и пишущим песни, уродцами, если же ты в прямом смысле, то как говорится "идеала не существует", мне Билл кажется очень красивым молодым человеком, но на вкус и цвет товарищей нет  ^_^ P.S. А вот подпись мне твоя нравится!  =)
Анита, милая, воспринимай картинку как просто шутку, хоть и не для всех смешную  ;)

Отредактировано Робин (2007-09-17 18:04:27)

0

249

sweety
Юная леди, кхм простите конечно но ваше необразованность и в какой-то мере и глупость, не дают вам права так говорите об творчестве данной группы....Так что милая, думай что говоришь!

0

250

VIVA
Полностью с тобой согласна! А ТОКИ - рррулллят и жжжгуттт!!! =))

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel