@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 251 страница 260 из 530

251

Люди, мое ИМХО что тему надо сделать тока для тех кто любит токов, достало как-то уже.
Просто как только кто-то напишет что-то плохое про токов все сразу какой ты типо дурак, хватит тут флудить.
Зато когда фанатки ТХ пишут кучу постов не нужных, все молчат....
sweety да ну) выставь лудшу их простую фоту. помоему она страшнее  :D

0

252

дарина
А я так не считаю...просто некоторые необоснованно говорят что токи-тупые и т.д....НО Если человек еще простите маленький или же страый, а может просто тупой или не владеет языками, то тут уж не поспоришь!

0

253

И те кто говорит что токи страшные, выставите свои фотки, УВЕРЕННА ВЫ ХУЖЕ!!!!!!!!!!!

0

254

VIVA написал(а):

Если человек еще простите маленький или же страый, а может просто тупой или не владеет языками, то тут уж не поспоришь!

это ты про кого? про свити? блин у каждого свой вкус, а выставлять карикатуры никому не запрещено вроде. не нравится ее мнение, окэй, мржно просто помолчать, все равно своими глупыми Били супер ты ничего не добьешься, лично меня после этой темке еще более выворачивает от их фоток!

0

255

VIVA написал(а):

И те кто говорит что токи страшные, выставите свои фотки, УВЕРЕННА ВЫ ХУЖЕ!!!!!!!!!!!

ох-ох-ох)))) улыбнуло)))

0

256

дарина
Улыбайся, люди любят...(продолжение думаю знаешь)

0

257

дарина
ты прости английский учила(но невыучила), ну или немецкий...как мнеи кажеться НЕТ!Так что ты не можешь понять о чем поют токи а я могу!И поверь они не поют о том о чем поют всякие серебрушки и ......

0

258

Ох, ох, ох) Спасибо за поднятие настроения)))

VIVA написал(а):

Улыбайся, люди любят...(продолжение думаю знаешь)

идиоты бывают умнее чем вам кажется, но это уже отдельный розговор.

VIVA написал(а):

ты прости английский учила(но невыучила), ну или немецкий...как мнеи кажеться НЕТ!

учу и для своего возвраста знаю его достаточно хорошо!

VIVA написал(а):

Так что ты не можешь понять о чем поют токи а я могу!

с чем искрене вас поздравляю

VIVA написал(а):

И поверь они не поют о том о чем поют всякие серебрушки и ......

вообще то мы тут вроде обсуждаем группу ТХ а не только их песни. А эта группа мне не нравится, причин много.

Короче, че хотите то мне и отвечайте, отвечать я вам больше не буду, это мне нафиг не надо, как и вам.

0

259

Ой, заиграла знакомая волынка... дарина, зай, ну ты ж знаешь посты "Токи - ерунда", равносильны по логике постам "Токи - супер", просто кто-то обосновывает свое мнение, а кто-то так ляп и пойми во что вступил... Ну, а на обоснованные посты находятся противники, вызывающие споры. Будем терпимее ко вкусам других...

0

260

VIVA написал(а):

Это личное оскорбление каждого на этом форуме кому не нравится ТХ,а тут обсуждение группы а не хамство друг другу,так что уже хватит ВСЕМ!!!!

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel