@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 261 страница 270 из 530

261

Послушила их песни, вернее песню и заодно клип зглянуло. Мну песенка понравилось. Вот токо билла от девочки не спутать=)

0

262

Ненавижу токов:
-Потому что они не умеют петь
-Страшные, даже моя прабабушка красивей!
-Я трачу деньги на анти-смс. Мне нежалко!
-Песни сопливые.

Немецкий я знаю в совершенстве, так что, всяких малолеток фанатов а точнее Ср*ть я хотееееел!(с)

0

263

Kshisya, лови плюс за логичное, здравое рассуждение! Как приятно видеть умных людей! Попробую ответить на свой ворос "зачем?" в отношении антифанатов... От скуки, от того что хочется кого-то зацепить, поругаться, получить адреналин таким способом... Мне так кажется, просто от того, что кто-то не согласен с ними, как говорится "кто не с нами, тот против нас".  :(  ИМХО

0

264

Kshisya написал(а):

Обьясни: зачем?

в этом мире много не объяснимых зачемок! вот например зачем ты живешь, мы же все равно умрем, так почему бы сейчас не пойти и не прыгнуть с окна всем? Но мы же этого не делаем: Точнее делаем но не все. Почему? А вот почему?
Похожая ситуация и здесь.... зачем показывать свою ненависть? Затем что и показывать свою безумную любовь, возможно чтоб показать свою жизненую позицию... очень сложно объяснить! честно  =)

0

265

Kshisya написал(а):

а какой позиции придерживаешься ты?

тоесть? позиции в чем?

0

266

Kshisya написал(а):

ка ты поступаешь в подобных ситуациях? Тратишь время на такое?

ну если начинают уж слишком борзеть то обычно вставляю свои 5 копеек и говорю какие токи придурки, а так вообще-то не трачу на это время

0

267

Kshisya  =) от меня тоже держи плюсик)

0

268

Девчонки тема конечно которую вы завели хорошая,но это тема про другое

0

269

Народ, высказывайте своё мнение, но без наездов и ругани, лан?
ЗЫ: А то я теперь здесь модер :) Не люблю замечания делать)

0

270

обломитесь девочки. Билл - гей!

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel