@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 271 страница 280 из 530

271

медина
Мы с тобой одинаково мыслим :)
Нет, ну реально, как нормальный парень может ТАК выглядеть?

0

272

Kshisya
Просто многие девчонки говрят, что его любят... :)) А тут такая подстава! :lol:

0

273

медина
С чего вдруг?Вроде как мне известно кроме выкриков антифанатов, другой инфы о том что Билл-гей нет!
Alfa
Он Звезда и по этому может делать все что хочет....Да и потом на свете много девчонок которые ищут свой идеал не в обязательно обычном парне!
Kshisya
Не думаю что Билл гей....Обычная байка антифанов...

0

274

Kshisya
Угу)) :D Как они расстроятся, узнав это...)))

0

275

VIVA написал(а):

Да и потом на свете много девчонок которые ищут свой идеал не в обязательно обычном парне!

Ага, например, гея, да? :))

VIVA написал(а):

Не думаю что Билл гей....Обычная байка антифанов...

Ты что? У него даже девушки нет! А это доказывает... :)
Ну впринципе, пока том и билл чё-та не скажут, то это будет для нас тайной, голубые они, или нет!

0

276

Alfa
Простите конечно, ну ВАМ то уж точно не знать есть ли у БИлла девушка?Может он ее от фанаток прячет?Нет, просто звучит так что если ВЫ не знаете, то ее нет!Смешно....

0

277

VIVA
Её нет. Журналисты бы давно рассказали!

0

278

Kshisya
Эт точно :) Их не переубедить!

0

279

Kshisya написал(а):

если поумнеют

На что я очень надеюсь! :) Лан, флудить прекращаем=))

0

280

Kshisya, Alfa, Ой, девченки читаю ваши записи и радуюсь! Все таки остались нормальные люди на земле)))
Только не подумайте, что все кто любят ТХ не нормальные) Вот например Робин чудесный человек, ведб дело совсем не в любви, дело в отношение к этой любви) Если вы часами любуетесь на фотку била и слушаете тока ТХ то помоему вы уже потеряны.... но а если музыка просто нравится и нравится стиль например била то помоему это не страшно. Главное понимать интересы других людей  =)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel