@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 281 страница 290 из 530

281

Антифа на вечеринке ТХ
Сашка мне предложила пойти на вечерину в честь дня рожденья Тома и Билла. Я не долго думая, согласилась) Мы приехали. клуб fabrique. В очереди простояли примерно час (ужость) за это время я много чего успела подумать. Мысли выглядели примерно так: блин, я там же буду не в теме. Я не очень люблю токио хотел! Зачем я туда иду? Сашка меня здорово напугала когда сказала что раскажет всем о том, что я антифа (я уже представила себе маленькую девочку, зажавшуюся в комок, всю в синяках). Быстренько оглядев всех участников группы, я решила что буду притворятся фанаткой Тома. Ну мне он кажется симпатичным. Так вот мы приближаемся к секюрити. Там одну сороколетнюю тётю косящую под Билла не пустили. Жаль я её сфоткать не успела. Такая забавная) В общем мы прошли во внутрь. Девчёнки так орали увидя Билла по телеку, как будто он в клубе. Ну там было много конкурсов (типо кто больше похож на Билла и Тома, кто лучше поёт), показывали клипы по телеку (весь зал Белле подпевал, и я тоже)))) Мы попили коктель "Monsoon" (вкусный честно). Потом вышла Биг Ма и произнесла трогательную речь. Потом по телеку показали тур тх в 2006году. Каждый раз как мы видели Георга, я и ещё несколько человек поднимали руку с опущенным большим пальцем с криком "фу". Потом на нас даже наехали))) Ну а потом я взяла автограв у Биг Ма. Она такая прикольная! Выглядело это так: Я: "Можно Медине?" Биг Ма: "кому?" Я "Медине!!!" В итоге в таком грохоте она не услышала моё имя и написала : "Минине от Биг ма :)" Мда уж)))) Потом я потеребила её дреды и мы пошли к Дане))) Да, он класный! Мы с Сашкой с ним сфоткались)) Потом Сфотались с Биг Ма но меня на фоте невидна((( Жалько( Ещё я бесплатно набрала бравиков! В одном был плакат Фобов) вообщем было весело)

0

282

Девчоки, прошу меня простить, за мое тупые посты о ТХ!Это все было в порыве, причем не в самом умном!Я не перестала слушать ТХ, но теперь на каждом углу орать "Тх-вы лучшие!" не буду...Ведь я поняла, какая я была глупая!Спасибо, что вовремя остановили!И простите за тупое рябество....

0

283

VIVA ну канечно) Извиняем, хотя нет за что извинять. веди себя как хочешь, это твое право  ;)

0

284

VIVA
Прозрела! Ура! Конечно, я шучу. Молодец, что поняла, что ты немного нетактично себя вела. Признавать ошибки - это хорошо. Хотя, дариночка права, ты можешь вести себя как хочешь, ну, в гранях разумного ;)

0

285

Hybrid написал(а):

дарина
Kshisya
Alfa

Я с вами совершенно согласна))) :D

Анологично))

А я где-то читала, что ТП (Токио Портфель) могут встать на место Битлз... чего за маразм?

0

286

FlyFantasy написал(а):

могут встать на место Битлз...

КТО это сказал?  :O Да никогда. Канешно, они популярны, но не на столько!

0

287

Alfa написал(а):

КТО это сказал?  :O Да никогда. Канешно, они популярны, но не на столько!

Вот вот... У Битлолв хоть какая-то нормальная музыка была, но ТП это жестоко.

Alfa написал(а):

КТО это сказал?

Я сейчас поищу, може дам ссыль

0

288

FlyFantasy написал(а):

Я сейчас поищу, може дам ссыль

Ок, буду рада. Спс)

0

289

Kshisya
Ну, всё таки, Битл круче, как мне кажется.

0

290

Kshisya
Ну, по популярности. Без разницы, что токи также популярны. Ведь у Битлз не было антифанов! А у этих есть... *ой, чё это мы о Битлз???*

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel