Антифа на вечеринке ТХ
Сашка мне предложила пойти на вечерину в честь дня рожденья Тома и Билла. Я не долго думая, согласилась) Мы приехали. клуб fabrique. В очереди простояли примерно час (ужость) за это время я много чего успела подумать. Мысли выглядели примерно так: блин, я там же буду не в теме. Я не очень люблю токио хотел! Зачем я туда иду? Сашка меня здорово напугала когда сказала что раскажет всем о том, что я антифа (я уже представила себе маленькую девочку, зажавшуюся в комок, всю в синяках). Быстренько оглядев всех участников группы, я решила что буду притворятся фанаткой Тома. Ну мне он кажется симпатичным. Так вот мы приближаемся к секюрити. Там одну сороколетнюю тётю косящую под Билла не пустили. Жаль я её сфоткать не успела. Такая забавная) В общем мы прошли во внутрь. Девчёнки так орали увидя Билла по телеку, как будто он в клубе. Ну там было много конкурсов (типо кто больше похож на Билла и Тома, кто лучше поёт), показывали клипы по телеку (весь зал Белле подпевал, и я тоже)))) Мы попили коктель "Monsoon" (вкусный честно). Потом вышла Биг Ма и произнесла трогательную речь. Потом по телеку показали тур тх в 2006году. Каждый раз как мы видели Георга, я и ещё несколько человек поднимали руку с опущенным большим пальцем с криком "фу". Потом на нас даже наехали))) Ну а потом я взяла автограв у Биг Ма. Она такая прикольная! Выглядело это так: Я: "Можно Медине?" Биг Ма: "кому?" Я "Медине!!!" В итоге в таком грохоте она не услышала моё имя и написала : "Минине от Биг ма " Мда уж)))) Потом я потеребила её дреды и мы пошли к Дане))) Да, он класный! Мы с Сашкой с ним сфоткались)) Потом Сфотались с Биг Ма но меня на фоте невидна((( Жалько( Ещё я бесплатно набрала бравиков! В одном был плакат Фобов) вообщем было весело)
Tokio Hotel
Сообщений 281 страница 290 из 530
Поделиться2812007-09-26 19:16:51
Поделиться2822007-09-27 13:13:37
Девчоки, прошу меня простить, за мое тупые посты о ТХ!Это все было в порыве, причем не в самом умном!Я не перестала слушать ТХ, но теперь на каждом углу орать "Тх-вы лучшие!" не буду...Ведь я поняла, какая я была глупая!Спасибо, что вовремя остановили!И простите за тупое рябество....
Поделиться2832007-09-27 14:43:30
VIVA ну канечно) Извиняем, хотя нет за что извинять. веди себя как хочешь, это твое право
Поделиться2842007-09-27 14:47:59
VIVA
Прозрела! Ура! Конечно, я шучу. Молодец, что поняла, что ты немного нетактично себя вела. Признавать ошибки - это хорошо. Хотя, дариночка права, ты можешь вести себя как хочешь, ну, в гранях разумного
Поделиться2852007-09-27 15:09:39
дарина
Kshisya
AlfaЯ с вами совершенно согласна)))
Анологично))
А я где-то читала, что ТП (Токио Портфель) могут встать на место Битлз... чего за маразм?
Поделиться2862007-09-27 15:11:41
могут встать на место Битлз...
КТО это сказал? Да никогда. Канешно, они популярны, но не на столько!
Поделиться2872007-09-27 15:13:29
КТО это сказал? Да никогда. Канешно, они популярны, но не на столько!
Вот вот... У Битлолв хоть какая-то нормальная музыка была, но ТП это жестоко.
КТО это сказал?
Я сейчас поищу, може дам ссыль
Поделиться2882007-09-27 15:17:06
Я сейчас поищу, може дам ссыль
Ок, буду рада. Спс)
Поделиться2892007-09-27 15:29:10
Kshisya
Ну, всё таки, Битл круче, как мне кажется.
Поделиться2902007-09-27 15:32:51
Kshisya
Ну, по популярности. Без разницы, что токи также популярны. Ведь у Битлз не было антифанов! А у этих есть... *ой, чё это мы о Битлз???*