Kshisya
Гык^^ Токам до них далеко...
Tokio Hotel
Сообщений 291 страница 300 из 530
Поделиться2912007-09-27 15:54:13
Поделиться2922007-09-27 16:19:50
Ведь у Битлз не было антифанов!
канечно не было, откуда бы им взятся? тогда и слова такого не было, скорее всего. Были те кому группа не нравилась, но объединится бло сложно, того же инета не было, не было возможности писать всякие смс и того прочего....
А вообще мне кажется что токи более своебразные чем битлы =)
Поделиться2932007-09-27 19:28:29
Ой, я себе представила антифанов Битлов Писали бы на стенах вместо инета, закидывали концерты какашками...
дарина, спасибо за теплые слова Ты тоже прелесть!
Кста, на счет Билла, Тома, геи они или нет... Вспомним группу Тату, те тож типа влюбленные, а Юлька второго лялю уже ждет, это все реклама для розжига интереса мне кажется
Отредактировано Робин (2007-09-27 19:33:32)
Поделиться2942007-09-27 19:31:18
Сравнивать попу с пальцем эт уж слижком...
Поделиться2952007-09-27 22:25:15
Alfa
у битлов было много антифанатов. но не из-за их музыки. а из-за того что джон леннон плохо отозвался о исусе. после этого их всё время молодёж пыталась убить. взрывали бомбы на их концертах. в конце концов убили.
А ещё вот рассказ моей подруги)))
...ну по началу не знала ехать-не ехать..но потом нашла поддержку в сообществе тх и решила..ЕДУ....
...надела ленточку,кроссы(чтобы бегать было удобней от омона)))))..
..пошла в магазин за мукой ...купила и поехала))))....
в метро запалила нескольких фанаток,но они были совсем маленькие,поэтому я им даже ничего не сказала=)....
...приехала на Сухаревскую,выхожу на поверхность,а там народ с листами на которых написано что-то из серии "токио хотел сосут"=)...подошла со словами "ооо,ну мне к вам"=)...
..не прошло и 5 минут с момента моего приезда,как подошла тётка,которая представилась сотрудником милиции и сказала нам разойтись=)))....ну метров на 200 мы отошли))(поднялись по ступенькам наверх)...
...в общем сидели,болтали и ждали остальных....
...раздали нам наклейки антитх...ну я на себя налепила
...отвели нас в какой-то дворик,где сидела её часть анти...
в общем собрались и оправились к Олимпийскому=)
..шли такой толпенью ...
..пришли...встретили там ещё анти...поорали для начала)))
..покидались горохом и....я ещё с 2 девчонками отправились на поиски магазина за ЯЙЦАМИ ....
....ну и началось)))))))))))))).....
выстроились сначала в 2 шеренги,в том месте где фанатки шли на концерт,и начали орать.закидывать их яйцами))))
....ОХХХ)))СКОЛЬКО Ж ОДЕЖДЫ И ПРИЧЁСОК МЫ ИСПОРТИЛИ
..*НАС СТАНОВИЛОСЬ ВСЁ БОЛЬШЕ,И БОЛЬШЕ..ПРИСОЕДИНИЛИСЬ АНТИЭМО,ФУТБОЛЬНЫЕ ФАНАТЫ.СКИНЫ..*
...ну потом появились ЕЩЁ яйца)))и испорченные овощи
..конечно омон нас вытеснял периодически с поля боя))))и мы огромной толпой бежалииии=)
...в очередной раз подойдя к метро,заметили сидящих на бордюре фанаток)))закидали их оч сильно они убежали....
...случилась на моих глазах и драка....парень киданул в фанатку яйцо и она,типа крутая,повернулась и пошла к нему))))*ой зря,ой зря* парень её не тронул,но вот девушка в белой кофте с капюшоном(незнаю как зовут)очень даже её тронула ...
...короче-ДРАКАААА))))))))....ну отделала НАША её классно)))ту подруга увела зарёванную)) ...
....снова кидались яйцами и мукой посыпали сверху)))...дошло до того.что мука кончилась,а руки-то в муке)))следовательно нужно вытереть)))вопрос об кого даже не стоял ...
...в общем догнали 2 фанаток и решили вытереть об них.....НО...откуда не возмись появился отец одной из них...короче оттащил меня от своей дочурки за волосы)) ..но главное,что волосы мои на месте.да и больно не было)))..но зато дочьке его я пиджачок ох как испортила
...ну незнаю что ещё написать-то....
....разве что то.что нас снимали на камеру и фоткали))в общем должны где-то показать)))
...и ещё конечно же "ОМОН" самая круть была в конце,когда уже все фанатки были в Олимпийском....в общем ОМОН нас гонял мы бежали,а они за нами))))........и окружить они нас пытались,но вроде бы никого не поймали=)....мы и через дороги бегали,и по закоулкам каким-то))))...люди на нас с таким подозрением смотрели *ну ещё бы))сотни людей,а может и тысячи бежали прям по дорогам,крича что тх отстой,эмо сакс...омон отстой *..
в общем думаю хватит....в кратце написала..не всё конечно,но всё же....
БЫЛО ОЧ КРУТО=)ТЕПЕРЬ БУДУ СТАРАТЬСЯ ПОСЕЩАТЬ ТАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ(ОБЯЗАТЕЛЬНО С МУКОЙ И ЯЙЦАМИ=)))))..НУ И КОНЕЧНО ЖЕ РАДА ЧТО ИСПОРТИЛИ МЫ НЕКОТОРЫХ ФАНАТАМ ВНЕШНИЙ ВИД)))))ну а следовательно они не понравяться БЕЛКЕ)))АХ КАКОЕ ГОДЕ))))НЕБОСЬ РЕВЕЛИ,И ПРОКЛИНАЛИ НАС)))
Отредактировано медина (2007-09-27 22:31:01)
Поделиться2962007-09-28 09:34:07
Kshisya, пожалуй...
Зато прочитала я рассказ о веселой жизни антифанов... Блин, те же скинхеды, только маленькие. Детский сад какой-то, гражданской войны хочется? Что за любовь к унижению и оскорблению других людей? Пока ОМОНовцы пустую черепушку не проломят... Бессмысленно
Поделиться2972007-09-28 10:59:10
Ой, я себе представила антифанов Битлов Писали бы на стенах вместо инета, закидывали концерты какашками...
спасибо за теплые слова Ты тоже прелесть!
Вспомним группу Тату, те тож типа влюбленные, а Юлька второго лялю уже ждет, это все реклама для розжига интереса мне кажется
Да, это канечно так, но это еще не факт... =)
Поделиться2982007-09-28 11:07:46
медина, замечательно... жестакая у тя подруга..... каждый может делать что хочет а осуждать их или нет не нам решать! далеко не нам.....
Поделиться2992007-09-28 19:25:13
Их бы за пропаганду инцеста посадили давно
Я так не думаю... Они бы дали всем взяток по кругу, и все были бы счастливы...
Поделиться3002007-10-25 12:10:08
Ой, ну рассмешили... У Битлов была КУЧА анти-фанатов! Просто они назывались не так, но смысл то один. А вообще с этим всё ясно: тогда был популярен рок, сейчас ЭМО... вот и выбрали две лучшие группы в этих жанрах. Но я за БитлоФФ.