@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 291 страница 300 из 530

291

Kshisya
Гык^^ Токам до них далеко...

0

292

Alfa написал(а):

Ведь у Битлз не было антифанов!

канечно не было, откуда бы им взятся? тогда и слова такого не было, скорее всего. Были те кому группа не нравилась, но объединится бло сложно, того же инета не было, не было возможности писать всякие смс и того прочего....
А вообще мне кажется что токи более своебразные чем битлы  =)

0

293

Ой, я себе представила антифанов Битлов  :lol:  Писали бы на стенах вместо инета, закидывали концерты какашками...  :D
дарина, спасибо за теплые слова  ^_^ Ты тоже прелесть!
Кста, на счет Билла, Тома, геи они или нет... Вспомним группу Тату, те тож типа влюбленные, а Юлька второго лялю уже ждет, это все реклама для розжига интереса мне кажется

Отредактировано Робин (2007-09-27 19:33:32)

0

294

Сравнивать попу с пальцем эт уж слижком...

0

295

Alfa
у битлов было много антифанатов. но не из-за их музыки. а из-за того что джон леннон плохо отозвался о исусе. после этого их всё время молодёж пыталась убить. взрывали бомбы на их концертах. в конце концов убили.

А ещё вот рассказ моей подруги)))

...ну по началу не знала ехать-не ехать..но потом нашла поддержку в сообществе тх и решила..ЕДУ....
...надела ленточку,кроссы(чтобы бегать было удобней от омона)))))..
..пошла в магазин за мукой   ...купила и поехала))))....
в метро запалила нескольких фанаток,но они были совсем маленькие,поэтому я им даже ничего не сказала=)....
...приехала на Сухаревскую,выхожу на поверхность,а там народ с листами на которых написано что-то из серии "токио хотел сосут"=)...подошла со словами "ооо,ну мне к вам"=)...
..не прошло и 5 минут с момента моего приезда,как подошла тётка,которая представилась сотрудником милиции и сказала нам разойтись=)))....ну метров на 200 мы отошли))(поднялись по ступенькам наверх)... 
...в общем сидели,болтали и ждали остальных....
...раздали нам наклейки антитх...ну я на себя налепила
...отвели нас в какой-то дворик,где сидела её часть анти...
в общем собрались и оправились к Олимпийскому=)
..шли такой толпенью  ...
..пришли...встретили там ещё анти...поорали для начала)))
..покидались горохом и....я ещё с 2 девчонками отправились на поиски магазина за ЯЙЦАМИ   ....
....ну и началось)))))))))))))).....
выстроились сначала в 2 шеренги,в том месте где фанатки шли на концерт,и начали орать.закидывать их яйцами))))
....ОХХХ)))СКОЛЬКО Ж ОДЕЖДЫ И ПРИЧЁСОК МЫ ИСПОРТИЛИ   
..*НАС СТАНОВИЛОСЬ ВСЁ БОЛЬШЕ,И БОЛЬШЕ..ПРИСОЕДИНИЛИСЬ АНТИЭМО,ФУТБОЛЬНЫЕ ФАНАТЫ.СКИНЫ..*
...ну потом появились ЕЩЁ яйца)))и испорченные овощи 
..конечно омон нас вытеснял периодически с поля боя))))и мы огромной толпой бежалииии=) 
...в очередной раз подойдя к метро,заметили сидящих на бордюре фанаток)))закидали их оч сильно  они убежали....
...случилась на моих глазах и драка....парень киданул в фанатку яйцо и она,типа крутая,повернулась и пошла к нему))))*ой зря,ой зря*    парень её не тронул,но вот девушка в белой кофте с капюшоном(незнаю как зовут)очень даже её тронула     ...
...короче-ДРАКАААА))))))))....ну отделала НАША её классно)))ту подруга увела зарёванную)) ...
....снова кидались яйцами и мукой посыпали сверху)))...дошло до того.что мука кончилась,а руки-то в муке)))следовательно нужно вытереть)))вопрос об кого даже не стоял  ...
...в общем догнали 2 фанаток и решили вытереть об них.....НО...откуда не возмись появился отец одной из них...короче оттащил меня от своей дочурки за волосы))  ..но главное,что волосы мои на месте.да и больно не было)))..но зато дочьке его я пиджачок ох как испортила   
...ну незнаю что ещё написать-то....
....разве что то.что нас снимали на камеру и фоткали))в общем должны где-то показать)))
...и ещё конечно же "ОМОН"  самая круть была в конце,когда уже все фанатки были в Олимпийском....в общем ОМОН нас гонял     мы бежали,а они за нами))))........и окружить они нас пытались,но вроде бы никого не поймали=)....мы и через дороги бегали,и по закоулкам каким-то))))...люди на нас с таким подозрением смотрели   *ну ещё бы))сотни людей,а может и тысячи бежали прям по дорогам,крича что тх отстой,эмо сакс...омон отстой *..

в общем думаю хватит....в кратце написала..не всё конечно,но всё же....
БЫЛО ОЧ КРУТО=)ТЕПЕРЬ БУДУ СТАРАТЬСЯ ПОСЕЩАТЬ ТАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ(ОБЯЗАТЕЛЬНО С МУКОЙ И ЯЙЦАМИ=)))))..НУ И КОНЕЧНО ЖЕ РАДА ЧТО ИСПОРТИЛИ МЫ НЕКОТОРЫХ ФАНАТАМ ВНЕШНИЙ ВИД)))))ну а следовательно они не понравяться БЕЛКЕ)))АХ КАКОЕ ГОДЕ))))НЕБОСЬ РЕВЕЛИ,И ПРОКЛИНАЛИ НАС)))

Отредактировано медина (2007-09-27 22:31:01)

0

296

Kshisya, пожалуй...
Зато прочитала я рассказ о веселой жизни антифанов... Блин, те же скинхеды, только маленькие. Детский сад какой-то, гражданской войны хочется? Что за любовь к унижению и оскорблению других людей? Пока ОМОНовцы пустую черепушку не проломят... Бессмысленно  :(

0

297

Робин написал(а):

Ой, я себе представила антифанов Битлов  :lol:  Писали бы на стенах вместо инета, закидывали концерты какашками...  :D

:lol:

Робин написал(а):

спасибо за теплые слова  ^_^ Ты тоже прелесть!

:rolleyes:

Робин написал(а):

Вспомним группу Тату, те тож типа влюбленные, а Юлька второго лялю уже ждет, это все реклама для розжига интереса мне кажется

Да, это канечно так, но это еще не факт...  =)

0

298

медина, замечательно... жестакая у тя подруга..... каждый может делать что хочет а осуждать их или нет не нам решать! далеко не нам.....

0

299

Kshisya написал(а):

Их бы за пропаганду инцеста посадили давно

Я так не думаю... Они бы дали всем взяток по кругу, и все были бы счастливы...

0

300

Ой, ну рассмешили... У Битлов была КУЧА анти-фанатов! Просто они назывались не так, но смысл то один. А вообще с этим всё ясно: тогда был популярен рок, сейчас ЭМО... вот и выбрали две лучшие группы в этих жанрах. Но я за БитлоФФ.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel