@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 311 страница 320 из 530

311

Бьяночка написал(а):

Да Билл просто завидует девушкам,вот и косить под девуфку)

А мне кажется она не косит под девушку)

Сынсатаны написал(а):

победил мужик

Мужик отжог)))
а что за сайт? токиобордель.ру?

Я где-то на жж находила стаааааарый пост с картинкой билла и вопросом-"какого пола этот субьект?" Читателям было около 30-40 лет, каменты были веселые)) в основном-"симпатичная девушка, но плоская..."

0

312

FlyFantasy
Я не наю сайт..мне друг рассказал..а про сайт я н спрашивал...

0

313

Да мужиков просто зацепило, что возможно у них гомосексуальные наклонности, а кто виноват? Ну, конечно тот, на кого запали!  :lol:

0

314

Elizabeth,
не рекламируй свой форум везде где можно! Аниме НЕ имеет отношения к ТХ. Редактирую сообщение...

0

315

Мне они нравятся  ;)

0

316

сижу на их сайте kaulitz.org, читаю новости, но не знаю, фанатка ли я или нет. Скорее они просто мое внимание привлекли своим человечным отношением ко всему и своей "необычностью". Пусть ребята развиваются. Приятно, что они достигли успехов, чувствую, им было непросто. Мне они все нравятся, но Георг больше всех, наверное. Он постарше и ведет себя более серьезно, а еще ему подходят длинные волосы=) а насчет Густи - рада, что он русский немножко знает, все-таки учил в школе. Вот такой мой пост.

-1

317

Eirene, хороший пост! Как появится возможность шлёпну тебе за него плюсик! Ненавязчиво и просто все написала...

0

318

Цука,тупая группа ИМХО!

0

319

Фанатки, ловите фоту...
Лично посмотрев на неё, я стала их антифаном.

0

320

R&B ПринцеSSа
А с кем Билл целуется?

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel