@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 321 страница 330 из 530

321

R&B ПринцеSSа
либо это не билл, либо это не девушка  :D

вполне может быть, что это фотожаба, мало ли))

хотя и от нее есть толк:

R&B ПринцеSSа написал(а):

я стала их антифаном.

:D

0

322

Alfa
Со своей гримёршей Наташей

0

323

Со своей гримёршей Наташей

В сообществе анти токов на ли.ру (ныне удалено) видела картинку где том с ней целуется... столько легенд про эту девку ходит))
Насколько помню-постила бывшая фанатка, типо такая же ситуация как и у R&B ПринцеSSа:

Лично посмотрев на неё, я стала их антифаном.

0

324

А Это он в детстве

0

325

Девчоночки!Обращаюсь к фанаткам...Да пошлите этих Тх на ................. Ведь на улице столько сладких мальчиков ходит.Муррррр...просто!Ведь зачем посвящять свою жизнь этим крашенным "мальчишкам"?Живой пример!!!В школе у нас есть девчонки,которые слушаю нормальные модные группы. На них приятно посмотреть, всегда ухоженные, суперова одеты, в окружении ЛУЧШИХ парней школы. А есть фанатки....Одним словом замечательно!!!На них никто не смотрит, все только ржут, их никуда не зовут!!!Так что выбирайте кем хотите быть КОРОЛЕВОЙ ШКОЛЫ(ПРИНЦЕССОЙ ГЛАМУРА) ИЛИ ЖЕ ПРОСТИТЕ ЛОХУШКОЙ???

0

326

МыША!!!
Извини, но не только фанатки токов лохушки. Да и вообще, с последней частью твоего сообщения я не согласна.

Отредактировано Alfa (2007-12-09 09:50:52)

0

327

МыША!!! написал(а):

кем хотите быть КОРОЛЕВОЙ ШКОЛЫ(ПРИНЦЕССОЙ ГЛАМУРА) ИЛИ ЖЕ ПРОСТИТЕ ЛОХУШКОЙ???

А причем тут гламур к школе? Каким местом относится? Лохушки тоже иногда умные бывают...

0

328

МыША!!!, радуйтесь, что я не модератор этого раздела, т.к. без промедления удалила бы ваши посты.
1) Выбирайте выражения, мы не на базаре.
2) Уважение чужих вкусов это признак разумного человека
3) Некоторых тошнит и от "принцесс гламура"

0

329

МыША!!! написал(а):

Ведь зачем посвящять свою жизнь этим крашенным "мальчишкам"?

Вот с этим согласна

МыША!!! написал(а):

На них приятно посмотреть, всегда ухоженные, суперова одеты, в окружении ЛУЧШИХ парней школы.

Я таких ненавижу. Вообще, неудачный довод... знаешь, моя одноклассница "всегда суперовА одета, находится в окружении ЛУЧШИХ парней школы" и слушает токио портфель

МыША!!! написал(а):

которые слушаю нормальные модные группы

:lol:  Нормальные? Для некоторых нормальные группы-грин дэй, линкин парк, раммштэйн, металлика и т.д.

0

330

Я к ним нейтрально отношусь. Стиль мне их не нравится, всё-таки парни должны оставаться парнями.
Не слушаю их вообще, потому что на немецком поют, а язык мне не очень приятен. Слышала только одну песню, не понмню, как называется, но помню лирическая и популярная) Ничего так, но не задела.
В общем, каждому своё. Группа действительно раскрутилась (точнее, их раскрутили), поэтому удачи им и их фанатам)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel