R&B ПринцеSSа
либо это не билл, либо это не девушка
вполне может быть, что это фотожаба, мало ли))
хотя и от нее есть толк:
я стала их антифаном.
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel
R&B ПринцеSSа
либо это не билл, либо это не девушка
вполне может быть, что это фотожаба, мало ли))
хотя и от нее есть толк:
я стала их антифаном.
Alfa
Со своей гримёршей Наташей
Со своей гримёршей Наташей
В сообществе анти токов на ли.ру (ныне удалено) видела картинку где том с ней целуется... столько легенд про эту девку ходит))
Насколько помню-постила бывшая фанатка, типо такая же ситуация как и у R&B ПринцеSSа:
Лично посмотрев на неё, я стала их антифаном.
А Это он в детстве
Девчоночки!Обращаюсь к фанаткам...Да пошлите этих Тх на ................. Ведь на улице столько сладких мальчиков ходит.Муррррр...просто!Ведь зачем посвящять свою жизнь этим крашенным "мальчишкам"?Живой пример!!!В школе у нас есть девчонки,которые слушаю нормальные модные группы. На них приятно посмотреть, всегда ухоженные, суперова одеты, в окружении ЛУЧШИХ парней школы. А есть фанатки....Одним словом замечательно!!!На них никто не смотрит, все только ржут, их никуда не зовут!!!Так что выбирайте кем хотите быть КОРОЛЕВОЙ ШКОЛЫ(ПРИНЦЕССОЙ ГЛАМУРА) ИЛИ ЖЕ ПРОСТИТЕ ЛОХУШКОЙ???
МыША!!!
Извини, но не только фанатки токов лохушки. Да и вообще, с последней частью твоего сообщения я не согласна.
Отредактировано Alfa (2007-12-09 09:50:52)
кем хотите быть КОРОЛЕВОЙ ШКОЛЫ(ПРИНЦЕССОЙ ГЛАМУРА) ИЛИ ЖЕ ПРОСТИТЕ ЛОХУШКОЙ???
А причем тут гламур к школе? Каким местом относится? Лохушки тоже иногда умные бывают...
МыША!!!, радуйтесь, что я не модератор этого раздела, т.к. без промедления удалила бы ваши посты.
1) Выбирайте выражения, мы не на базаре.
2) Уважение чужих вкусов это признак разумного человека
3) Некоторых тошнит и от "принцесс гламура"
Ведь зачем посвящять свою жизнь этим крашенным "мальчишкам"?
Вот с этим согласна
На них приятно посмотреть, всегда ухоженные, суперова одеты, в окружении ЛУЧШИХ парней школы.
Я таких ненавижу. Вообще, неудачный довод... знаешь, моя одноклассница "всегда суперовА одета, находится в окружении ЛУЧШИХ парней школы" и слушает токио портфель
которые слушаю нормальные модные группы
Нормальные? Для некоторых нормальные группы-грин дэй, линкин парк, раммштэйн, металлика и т.д.
Я к ним нейтрально отношусь. Стиль мне их не нравится, всё-таки парни должны оставаться парнями.
Не слушаю их вообще, потому что на немецком поют, а язык мне не очень приятен. Слышала только одну песню, не понмню, как называется, но помню лирическая и популярная) Ничего так, но не задела.
В общем, каждому своё. Группа действительно раскрутилась (точнее, их раскрутили), поэтому удачи им и их фанатам)
Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel