@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 341 страница 350 из 530

341

K!ska
Ты чего тут угрожаешь? У каждого есть своём ИМХО и он в праве его высказать!

0

342

Обожаю Tokio hotel!!!

0

343

Мыша, в ВАШЕЙ школе не значит ВЕЗДЕ! И вообще все зависит от поведения, если ты одеваешься как Бил, кричишь везде как ты его любишь и разцеловуешь его фоту то канечно с такими только такие же фанаты дружить и будут, но если тебе просто нравится группа, ты ее просто слугаешь, ходишь на концерты и вешаешь дома на стенки плакаты я счситаю это еще нормально, во всем должна быть мера. Самой мне ТХ не нравятся, но против НОРМАЛЬНЫХ фанатов ничего не имею и считаю что это просто ужасно калечить кого-то просто из-за того что вкусы разные, особенно маленьких.
Alfa, почему именно ТХ? Ну... у парней своебразный образ, каторые либо не нравится кому-то, либо нравится, тем более у группы много фанатов, та как же обойтись без антифанатов-то?  ;)
K!ska, мы тут друг другу не угражаем. Если кто-то ведет себя НЕПРАВИЛЬНО это не значит что себя надо вести так же.

0

344

МанДаринка
Так почему именно к этой группе??? Ты не ответила на мой вопрос... Мне интересно, поему не бьют фанатов группы "Звери", например? Почему имено токи? А?  :P

0

345

Alfa ну потому что у зверей (=)) нет такого своебразного стиля как у токов! а у токов он наоборот достаточно вызывающий и поэтому некаторым очень нравится а некаторым очень не нравится)

0

346

Alfa
просто они такие.. ну к ним трудно безразлично относится) хотя я наверно как раз так к ним и отношусь)

0

347

МанДаринка
Омг... Да я зверей к примеру привела...

0

348

Alfa написал(а):

Да я зверей к примеру привела...

Да я поняла))) Ну таже виагра достаточно похожа на другие попсовые группы, а токи выделяются и как сказала медина

медина написал(а):

к ним трудно безразлично относится

0

349

Alfa
Потому что мальчики выглядять достаточно спецефически и эмоционально =) А так как народу типа скинхедов, рокеров металистов и т.д. уже они надоели, эти непонятные сочетания цветов, они и бьют их)
Надеюсь, ответила на вопрос?

МанДаринка
Они выделяются только потому, что их раскрутили. Множество групп уже поют в там стиле, одеваются так же. Вопрос в пиаре.

А вообще, правда, о вкусах не спорят. Может, если бы я понимала, что они там поют, их слушала. Но так как не понимаю, и немецкий мне неприятен, то группу я оставляю до лучшего времени)

0

350

R&B ПринцеSSа
Ну, тут не поспоришь... много таких историй, к сожалению. Детей бить - это жестоко и подло, тем более девочек. Но вот когда парень 16-18 или старше постоять за себя не может, вы меня простите...
Но всё-таки, стоит задуматься эмоциональным личностям. Всё-таки, никогда не было, сколько живу, что бы какое-либо проявление неформатной личности, вызывало столько негатива у других субкультур...

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel