@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 351 страница 360 из 530

351

Kasia
Ох... Может и так. Но есть дофига других групп, которые тоже очень своеобразные... :)

0

352

K!ska
Ухаххааааа...(ржу нимагу...) 1)Детка, если хочешь сходить с ума, ПОЖАЛУЙСТА. а Билл в любом случаи либо голубой, либо просто 2странный" мальчик.2) Робин, я не обзывала!!!

0

353

а я ЛЮБЛЮ токов. хотя на самом деле то что я к ним чувствую двумя словами не описать, но пока постарайтесь поверить что я не фанатка)). но их люблю безумно...

0

354

K!ska, спасибо, солнце!  ^_^
МыША!!!, как ты сама только что сказала - если люди хотят сходить с ума по Биллу, то пусть сходят. Это сугубо личное дело каждого, почему тебе подобные навязывают своё мнение? Ну вот не могу понять, с чего антифаны решили, что правы они и только они? Кста, почему я наивная? Потому что фанатки беззащитные? Или что антифанов тоже посадить могут? Если первое, то отвечаю, что такой тупой толпой как анти, поклонницы группы ходить на дебильные разборки не станут. Если второе, то как говорится "сколько веревочке не виться..." Против любой силы рано или поздно повляется другая. Слушай то, что тебе нравится и не навязывай свои предпочтения, если в твоей школе все ходят как инкубаторские, то это дело школы, а не всего мира.

+1

355

Робин
Ты права!

0

356

их ненавидят потому что это уже сложившийся стереотип...

0

357

R&B ПринцеSSа, спасибо за поддержку  =)
polkaspb, точно сказано! Это вроде моды сейчас...

0

358

Робин
Конечно, ты во многом права. Но почему тогда фаны группы считают, что правы они и только они???

0

359

R&B ПринцеSSа написал(а):

Ты права!

Робин всегда права)

0

360

МанДаринка:lol: ах, если бы, мой друг, это было так  ^_^
МыША!!!, в жизни фанатов этой группы я практически не видела, в моем городе фанатеют в основном от Билана, Максим и Ферджи. Но те редкие поклонники спрашивая у меня "А ты любишь Tokio Hotel?" и услышав что я отношусь к ним совершенно нейтрально ни разу не начинали доказывать мне, что я ненормальная и как можно их НЕ ЛЮБИТЬ??? Все эти перекрашивания и прикиды под Билла это обычное явление, просто в данном случае очень масштабное, девочки вырастут и успокоятся. Так что мой ответ - они любят группу, фанатеют, творят с собой черти что, но они НЕ навязывают это другим, поэтому я за этих девчонок, я не фанатка группы, нравится только одна песня, но мне жалко девочек которых унижают и бьют только за то, что они любят этих звездных мальчишек.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel