Я люблю Билла....
Tokio Hotel
Сообщений 381 страница 390 из 530
Поделиться3822008-01-11 15:38:17
Я их конечно не ненавижу,мне обсалюдно все равно это во первых во вторых я и незнаю,музыка не особо,вобще группа была бы нормальная еслиб не Билл.
Извините но я не понимаю ,как можно полюбить трансвестита и плакать за ним бессоные ночи,я люблю мальчиков с хорошим тело сложение ,а Билл дохлый.И просто не воспринимаю его стиль,вы уж простите ..
Поделиться3832008-01-11 15:41:56
Чудовтапках
Я тебя понимаю. Просто...
... просто это какая-то странная привязанность. Вот когда я его вижу - у меня что-то внутри наполняется и хочется слёзам бежать...
Но я не плачу))))
Поделиться3842008-01-11 18:16:48
З@р@з@
Признаться чесно буквально в начале их карьеры я влюбилась в эту группу у меня до сех пор валяется их диск,постеры,значки и тд. я даже иногда рыдала из за того что не могла быть с ними рядом но это у меня не долго было 4 месяца и я уже забила на них,посмотрела сколько красивых мальчиков вокруг и обрадовалась.А от них все фанатеют из за того что они знаменитости вот есть там какой-то Вася никто его не любит,а как только он знаменит уже толпы .. всё проято ..
Поделиться3852008-01-12 13:36:56
а мне нравятся они) (хватит всех обсирать )
Поделиться3862008-01-12 13:38:27
З@р@з@
Чудовтапках
моя подружка тоже так
Поделиться3872008-01-12 16:08:59
Если честно, Токио Хотэл мне не нравится. Если так подумать, то таких групп как они тысячи. Только они причупырены. И выбрались в люди. Такими тэмпами вам и Мэрлин Мэнсон понравится
Поделиться3882008-01-12 18:01:38
А я не понимаю фанаток, которые рыдают по ночам в подушку из-за этого Билла. Они же даже его не знают, многие даже на их концерте не были..
Но, мне, наверное такой прелести не понять, ибо в 11-13 лет я фанатела от музыкантов-женщин (Sandra Nasic, Amy Lee, и даже.. Avril Lavigne :bad: ), и поэтому никогда не заморачивала себе голову "о, как я хочу быть с вами" и т.д. Максимум я хотела быть во всём на них похожей, и встретить в жизни чтобы попросить автограф.. И между прочим, с сандрой и сейчас бы не прочь встретиться.
Не буду говорить, что фанатеть от кого-либо глупо, т.к. сама являюсь фанаткой группы 30stm, но слюни не пускаю на участников. Первое, что должно итересовать - музыка, а если люди не могут брать толпу музыкой, то делают это внешним видом, поступками и всем остальным, как делают это ТХ. Может, конечно и не всех фанов взяли этим самым "остальным", но большинство - это точно.
Ну, это всё моё ИМХО.)
Поделиться3892008-01-14 23:14:15
Omokage
а меня Мэрлин Мэнсон прикалыват. что в нём плохого?
Scarlette.
Avril Lavigne мне и щас нравится.
а вот фанатками рыдать в подушку это и вправдо дело последнее
Поделиться3902008-01-16 04:36:31
А вот у меня такой вопрос к любителя Токио Хотела... а о чём, собственно, ребята поют?) Я вот не понимаю немецкий, не воспринимаю его вообще. Объясни, о чём они поют?)