@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 391 страница 400 из 530

391

Kasia

О любви:)

0

392

K!ska
Все поют о люблви) Вся поп-эстрада поёт о любви) Чем они отличаються от них или не отличаются?..

0

393

Kasia
Я уже лет сто как не люблю TH, но могу тебе сказать: они отличаются от попсы во-первых, своим внешним видом, очень таки эктравагантным (я про Билла), а остальные так себе. Потом - они поют не только о любви. Я вот лично не слышала ни одного поп-эсполнителя который поёт про эмо мир и как в нём трудно жить (пример тому песня Through The Monsoon).

0

394

R&B ПринцеSSа написал(а):

Я вот лично не слышала ни одного поп-эсполнителя который поёт про эмо мир и как в нём трудно жить (пример тому песня Through The Monsoon).

Ну только если учесть, что ТХ не эмо, то всё замечательно.
Судят не по фанам-позерам, а по музыке) А музыка обычный поп-рок.

0

395

Scarlette.
TH - не эмо, это ты правильно заметила. Всмысле, не настоящие эмо, а позёры. Как-то Билл давал интервью журналу OK:

Bill Kaulitz. написал(а):

Я люблю петь про эмо и писать эмовские тексты песен. Я люблю их одежду, но не люблю хныкать, как баба. Поэтому я позёр. А что? Да, позёр. И мне параллельно, что про меня скажут. Я - это я!

Убило просто...

0

396

Я анти токио бардель XDDD

0

397

Kshisya написал(а):

А влюбляться в кого-то из группы

а что в этом плохого? я понимаю там мечтать о неприличном эт ненормально, а влюбиться в группу эт очень даже и нормально )) если по скромному ))

Отредактировано polkaspb (2008-01-16 20:54:55)

0

398

polkaspb
Ага, и не светить своим чувством, и никому его не навязывать...

0

399

R&B ПринцеSSа
Ты неправильно меня поняла) Я не говорила, что считаю их попсой. Я просто думала, мне ответят боле конкретно, нежели скажут, что просто о любви. О любви все поют (но, конечно попса больше всего, так как иного им не дано).
"поёт про эмо мир и как в нём трудно жить" - это ещё что за другая реальность? О_о Трудно всем жить, Принцесса) Вот поэтому, пожалуй и не пойму, как можно слушать это (текст той песни и перевод поищу, спасибо). Лучше слушать то, что будет вдохновлять, возвышать, показывать, что всё можно преодалеть. А не слушать только об одних эмо и как им трудно живётся. Имхо.
Вспрочем, на вкус и цвет...) каждому своё.

0

400

Kshisya
В музыку, согласна, можно влюбиться. Меня тоже некоторые группы затронули именно музыкой. Но мне другое непонятно: как можно слушать то, чего не понимаешь? Не говорю о тебе или о ком-то конкретно, может, кто-то и ищет тексты, переводы и тд... Но всё равно не понятно, как любить можно то, что не понимаешь.

+1

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel