Kshisya
Ну, если есть на англ, то ещё пол беды)
Одно дело понимать смысл, идею, другое - вообще ничего не понимать и говорить, что супер, класс. Мне такое непонятно)
Впрочем, кто как)
Tokio Hotel
Сообщений 401 страница 410 из 530
Поделиться4012008-01-17 16:26:59
Поделиться4022008-01-17 16:29:53
polkaspb
а что в этом плохого? я понимаю там мечтать о неприличном эт ненормально, а влюбиться в группу эт очень даже и нормально )) если по скромному ))
да скорее мечтать 'о чём-то непреличном' номральнее чем резать себе вены из-за людей-картинок, которые в жизни сто процентов совсем другие люди. Ладно ещё взять какую-нибудь хоть чуть-чуть искреннюю музыку, а не коммерческую, а ТХ - это коммерция в чистом виде.
Поделиться4032008-01-17 17:00:45
Scarlette.
+1!!!
Господи люди!!!Очнитесь!!!Вот с какой радости вы(вместо того,чтобы встречаться с нормальными мальчиками,развлекаться и т.д.)тупо плачитесь по этому Биллу?!Да блин,прелитит он вам на ковре-самолете и увезет вас в эмо-мир!!!Где так трудно жить!Вахаха...я с вас валяюсь!Детский садик "Тормозилка"!!!Слушать и любить МУЗЫКУ можно,а может где-то и нужно!НО тащиться по этим(прости Господи) Парням,это уже псЫхушка!!!!!!!!
Лезвием_по_мечте
Я с тобой!!!)))
Поделиться4042008-01-17 18:35:03
МыША!!!
тоже согласна.
Ещё не понимаю, как может нравится вообще Билл, но это уже личное. На вкус и цвет все фломастеры разные.
Но всё-таки если трезво судить, то если девочкам будут нравиться мальчики в стиле Билла, то лет так через 20 на земле не останется мужчин, которые бы выглядели как им подобает
Поделиться4052008-01-18 17:59:30
А вот относительно коммерции - не соглашусь. Они появились как группа ещё в детском возрасте без продюссеров. Только тогда они иначе назывались. Песни тоже пишут они, правда некоторые песни писал их менеджер и продюссер. Но это не коммерция. Я говорю это чисто потому, что много о них знаю.
перевод песен на другие языки под ту же музыку - это просто срубание ещё большего кол-ва бабла в чистом виде. Представьте, как гонялись бы за новым русскоязычным альбомом ТХ все эти наши 'деффачки'.
Ну а насчёт детского возраста - это уже давно было. И популярность у них сейчас намного выше, чем когда они были меньше. Вообще, очень многие группы либо задумываются, как коммерция, либо потом становятся коммерческими, и просто жалко этих девочек, которые думают, как тут выше было сказано, что Билл посвещает свои песни именно им, а на самом деле зарабатывает на этих их дурацких чувствах себе на старость.
Продюссеры сочинили сказочку, что он романтик
гг)) а другого способа выглядить романтиком наверное нет xDDDDDD
Поделиться4062008-01-19 10:51:04
Kshisya
давай пять! и я музыкант!
и кстати люди! о чём поют ТН? например в песне Sheir это кричи. они поют -кричи ести это чувствуеш. так-что ненадо. там не только о любви. есть и про бездомных детей и т.д.
и кстати я думаю если у вас в классе появились-бы такие как билл и том в детстве то за ними уже пол школы бы бегало. потому-что они очень отличаются от придурков из нашего класса к примеру.
Поделиться4072008-01-20 04:37:18
Kshisya
И это глупо считаю. Какой-либо язык нужно учить ради себя, а не ради того, что бы за ними приехал Билл и забрал их в несуществующее Феррари) Впрочем, повторюсь, каждый сходит с ума по-своему.
А, собственно, какая разница, комерческая группа или нет? Если тексты песен и музыка радует, то мне кажется, что должно быть по-барабану, они срубывают деньги или пишут от души. По крайней мере для меня очень мало групп, которых я ценю за то, что они не коммерческие. Остальные - мне всё равно, лишь бы тексты были хорошие и музыка.
В общем, ТХ пипл хавает, так что, если комерческая, то всё отлично продумано.
Поделиться4082008-01-20 17:00:10
Деловые все блин такие, сидят обсуждают насчёт коммерции
Поделиться4092008-01-20 18:36:14
Kshisya, Kasia я с вас угораю, девочки
Поделиться4102008-01-20 19:52:46
Kshisya
Не, я поняла, что был поставлен об этом. Просто мне кажется, комерческое или нет, надо говорить тогд, когда у группы становяться более плоские тесты, однообразная музыка и т.д. Не знаю, страдают ли этим ТХ.
Просто приятно, когда то, что тебе нравится - действительно чего-то стоит.
Полностью согласна)
R&B ПринцеSSа
Удачно угореть) (не воспринимать, как грубость) Мне вот спорить и рассуждать нравиться и мне кажется, что "угорать" тут не с чего) Впрочем, твоё дело.