@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 421 страница 430 из 530

421

Kshisya
Причёска, макияж, иногда элементы одежды, всё это похоже на какую-то джей-рок-группу

0

422

R&B ПринцеSSа
Солнышко,йа пац талом)))Вахахаа....

0

423

Господи, да когда же эти препирания прекратятся... Кто-нить из администрации закройте тему...  :/

0

424

Мои лапочки... Особенно Билл. Кто был на их концертах? Я была! А вы?
Говорят, что группа на грани распада, это правда?!

+1

425

Все ТХ дастали, ужс и не по детски у м еня возникла антиотношенияктх и особенная антипатия к Биллу, а Том мне как то параллельно!

0

426

Группа неплохо раскрутилась, но тем не менее бесят малолетние дурочки, орущие:"Билл, ТОм я вас люблю!!!!"

0

427

R&B ПринцеSSа
Суперский стишок xD

0

428

Fluffy написал(а):

Говорят, что группа на грани распада, это правда?!

Ага...Тоже где-то слышала:))

0

429

Мечта написал(а):

О нет...

0

430

11 февраля 2008 года так любимая многими группа, распалась. Солист группы, Билл Каулитц объяснил причину распада так:"Каждый из нас нашел свой путь в жизни. И за последнее время между нами возникло много разногласий. Ведь каждый хочет заниматься чем-то своим, интересным ему. В таком случае совместная работа невозможна." В принципе, именно этого и можно было ожидать. Молодая группа, не расчитывающая на такую популярность долго просуществовать не смогла. И возрождение группы вряд ли планируется.

Time Out, 2008

+3

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel