@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 431 страница 440 из 530

431

Ну вот... Антифанам сколько счастья, чтоб они поупились вусмерть...  :push:

0

432

Fluffy написал(а):

11 февраля 2008 года так любимая многими группа, распалась

Давно пора... Не, люди, а иначе и быть не могло!

0

433

R&B ПринцеSSа написал(а):

Давно пора... Не, люди, а иначе и быть не могло!

Прально..)) В аське даж такое пришло -
>> Сегодня знаменательный день!!группы Токiо Ноtеl БОЛЬШЕ НЕТ!! Эти ***** наконец то расстались!! Быстрее ставь статус ВЕСEЛЫЙ, если ты рад!! Разошли всему контактному листу!

****** - цензура не попустила:)

0

434

Жалко конечно, песни мне их нравились.  Но все таик так надоели фразы: "Билл самый лучше" "Билл такой лапуська"

0

435

Мечта
Знаю-знаю, пришло почти такое же на e-mail... %) Боже мой, ТАК раздражает вся эта суматоха, которая поднята вокруг них! Вроде бы, любят их - любите молча, ненавидите - ненавидьте молча, ан нет! КАЖДОМУ вот надо навязать своё мнение! Бесит уже!

0

436

R&B ПринцеSSа
А вы сейчас, собственно, что делаете?) Вы тоже кричите ура расспалась, кто-то кричит только не это. Ты тоже кричишь, как тебе они не нравяться, верно? Тогда и не говори фраз типа:

R&B ПринцеSSа написал(а):

х! Вроде бы, любят их - любите молча, ненавидите - ненавидьте молча, ан нет! КАЖДОМУ вот надо навязать своё мнение! Бесит уже!

Ты так же ненанивишь далеко не молча.

З.Ы.: не воспринимать, как поучение, упрёк или ещё что-то. Личные наблюдения, не более. Можешь просто проигнорировать.

Да, и по теме... Так как группе у меня ни антипатии, ни симпатии не было, мне всё равно. Распались... ну, что ж... вечного не бывает.

0

437

Ох... Мне как-то всравно... Фанатов жаль! Наверняка куча бешаных фанатов с крыш прыгать начнут!!!

0

438

А мне почему-то кажется, что это просто пиар-ход, хотя куда уж им пиариться)) Просто продюссеры решили ещё больше подогреть интерес к группе, хотя, спрашивается, зачем?? Ведь они и так на вершине популярности. Ну поживём, увидим...

+2

439

СолныФко
Кстати, вполне возможно. Иногда такое делают, но иногда действительно распадаются.

0

440

А мне жаль,что эта группа распалась.Не потому,что я была поуши влюблена в Биллчега,и не балдела от их музыки,я вообще их не слушала.Просто когда я услышала эту новость,поняла,что прошло столько времени...мир лишился чего-то ещё,соединяющего людей.Вот,так,это мое имхо.но не думайте,что я скорблю по самой группе!
А ещё очень жаль фанатов.Представляю,как я бы себя чувствовала,если бы распались "Люмен" или "Ария",поэтому искренне им сочувствую.По-моему,ничего хорлшего,кроме освобождения сети от миллионов форумов по ТХ это не принесло.Хотя,может быть,кому-то и правда стало от этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше,кому-то,кто не кричит,что рад,только потому,что так надо.
Последние мои слова не воспринимайте,как желание обидеть или наезд.Я не перехожу на личности.

Отредактировано Рулеzzzzzzка (2008-02-12 21:41:07)

+3

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel