@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 441 страница 450 из 530

441

Рулеzzzzzzка
+1, нечего добавить, полностью согласна.

+1

442

Kshisya,понимаешь,с теми бабками,которые оги загребли за время своего существования,думаю им наплевать на контракт.А по телику недавно передавали,что они на грани распада.

+1

443

Пост юзера Мечта удален из-за флуда

0

444

Fluffy написал(а):

11 февраля 2008 года так любимая многими группа, распалась.

Они были обречены. Сразу было ясно, что группа долго не продержится, так как у них всё держалось на пиаре... Имхо.

P.S. Нашла вот это и у меня всё внутри сжалось... :wondering: Эти токи блин, довели своих фанаток до этого... Я их не виню, но не знаю, в какую тему это пристроить.

31 января в Москве фанаты Tokio Hotel разрисовали стену Виктора Цоя.
Это стена очень важна для фанатов легендарного российского рок-музыканта. Каждый год поклонники собираются у неё и вспоминают Виктора. Теперь же на стене появились надписи типа "Билл, я тебя люблю".
Эти фанатки слепые, ничего вокруг не видят... Цой и ТН. Цой - это легенда, чья музыка живёт до сих пор и будет жить ещё очень долго. ТН - это лишь жалкие образы, которые забудут уже через пару лет. Непонятно кто это сделал - фаны или анти - но факт остаётся фактом.

Отредактировано Alfa (2008-02-13 14:56:19)

+2

445

Мне тэхэ никогда не нравилось, хотя, если распадется группа, то фанатки начнут резать вены и т.д.(может даже и к лучшему) Дышать в музыкальном мире станет легче... имхо

Alfa написал(а):

Цой - это легенда

О боже... да какая легенда? Попсятина...

0

446

polkaspb написал(а):

О боже... да какая легенда? Попсятина...

Если ты его не слышала - то это не значит, что он - это попсятина. Или ты хочешь сказать, что он был хуже токов?

0

447

Alfa
сравнение тут не к чему, но почему это я его не слышала?

0

448

polkaspb
Потому что его уже нет в живых. Тем более, если ты его не слышала, почему ты говоришь, что он - это попса?! :noworry:

0

449

Alfa
Скажу так, что это и не рок, и не попса ...
А тексты песен у него попсовые... Если все покланяются ему, это не значит, что это должна делать я...
скромное имхо

0

450

polkaspb написал(а):

А тексты песен у него попсовые... Если все покланяются ему, это не значит, что это должна делать я...

Да никто этого и не говорит)) Но Alfa права, ведь это память о человеке, не важно попсу он пел или нет! А портить память это свинство!

+2

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel