Kshisya, вот не надо, умоляю. У меня есть друзья, которые говорят, что сходство есть. А то, что ты фанатка ТН, объясняет, почему ты их защищаешь. Я вижу разницу, и если тебе нужны вещь-доки, то прошу - сама ищи похожие логотипы. Найдёшь - покажи.
Tokio Hotel
Сообщений 461 страница 470 из 530
Поделиться4622008-02-20 14:41:23
Alfa
Вроде говорят,что они распадуться.
Поделиться4632008-02-20 14:46:06
можно сотню подобных логотипов найти
Факты на стол!
Поделиться4642008-02-20 15:52:15
В логотипах сходство есть однозначно.
Поделиться4652008-02-20 16:29:19
Alfa, бл*! Нах меня оскарблять то??? Я ненавижу фанатов!! Я никакая не фанатка, меня вообще часто в анти записывают, так что нечего!
Я просто слушаю их музыку, так эе как слушаю дохрена другого рока.
А вот искать логотипы - у меня итак полно дел)
Мне впадло искать, но я совершенно недавно видела ещё более похожий логотип на лого ТХ. Только это не логотип группы, а какой-то скейтерской фирмы. Единственная разница - острые углы на концах палок и то, что средняя палка длиннее крайних. Эта фирма появиласт позже, чем появились ТХ, так может давайте теперь утверждать, что они спёрли лого Токов??
Правда, что бы сделать подобны логотим - много мозгов не надо.
Вроде говорят,что они распадуться
Они не распадутся. У них сейчас полный успех в америке, всё только идёт вверх и у них всё больше дат в туре.
Отредактировано Kshisya (2008-02-20 16:31:56)
Поделиться4662008-02-20 16:34:07
Правда, что бы сделать подобны логотим - много мозгов не надо.
Я за такие слова зубы выбиваю, честно.
А вот искать логотипы - у меня итак полно дел)
То есть, у меня их меньше?
но я совершенно недавно видела ещё более похожий логотип на лого ТХ.
Предъяви вещь-док.
Поделиться4672008-02-20 16:42:19
Я за такие слова зубы выбиваю, честно.
А что же такого оскорбительного я сказала? Поясни свою разьярённость..
То есть, у меня их меньше?
Эм.. Ну просто мне не интересно то, на какие лого чьи похожи. мне это не нужно. Если тебе интересно - ты ищи. Я ведь никого не заставляла))
Предъяви вещь-док.
Честно, не знаю как называется фирма. Я просто в скейтерском маказине, Стаффе, очень часто вижу это лого. Оно не давно появилось.. Ладно, сейчас написую в фотошопе как оно выглядит.
Поделиться4682008-02-20 16:45:13
А что же такого оскорбительного я сказала? Поясни свою разьярённость..
Их лого похоже на лого ТТ, то есть ты и про логотип ТТ сказала то, что мозгов не надо его придумывать.
А за оскорбление этой группы я знаешь, по голове не поглажу...
p.s. Можешь не отвечать - хочу прекратить флуд.
Отредактировано Alfa (2008-02-20 16:49:46)
Поделиться4692008-02-20 16:55:13
Alfa, и кто из нас после этого фанат? Знаешь, просто если мне что-то нравится, я не стану доказывать, что это самое лучшее на свете. Я просто сужу трезво глядя на вещи. Я, кстати, против Take That, ничего не имею, они мне даже немного нравятся.
А то, что я сказала насчёт умности лого - я имела ввиду и Take That и Tokio Hotel, и у одних и у других - лого не сложное.
Пикассо из меня конечно *******, но вот так примерно выглядит лого той фирмы:
Фирма появилась позднее, чем ТХ, так что ж теперь - фирма спёрла у Токов лого? Или может у Take that?
Так что эти обвинения не существенны.
Поделиться4702008-02-20 17:03:59
Так что эти обвинения не существенны.
Да? Извини, но Билл, столько песен перепел у ТТ! Мне аж слушать было противно, имхо.
Так что не думаю что это сходство случайно...
P.S. Всё, давай не будем спорить, я не хочу флудить, честно.