Билл, столько песен перепел у ТТ
Приведи примеры.
А флудить... Хорошо, не надо. Сама ненавижу флуд. Но просто за свои слова надо отвечать.
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel
Билл, столько песен перепел у ТТ
Приведи примеры.
А флудить... Хорошо, не надо. Сама ненавижу флуд. Но просто за свои слова надо отвечать.
Kshisya
Alfa
Пожалуйста, не флудите!
Да? Извини, но Билл, столько песен перепел у ТТ! Мне аж слушать было противно, имхо.
?? Слушай, а можешь для мну сказать какие? А то что-то не знаю))
Я просто в скейтерском маказине, Стаффе
Можешь написать,как точно называется магазин??
?? Слушай, а можешь для мну сказать какие? А то что-то не знаю))
Back For Good.
Пожалуйста, не флудите!
Боже мой, уже несколько посмотв флудом зовётся?..
Можешь написать,как точно называется магазин??
Stuff
Back For Good.
Я тебе в личке уже ответила.
И действительно, давайте не флудить.
Лучше посмотрите на рисунок любителей Токов
Я обажаю!
Слушайте, народ, эту тему можно бесперерывно перемалывать, может ссориться не будем, а ?
Зы: В магазине видела дефчонку с сумкой на которой был нарисован билл...
Слушайте, народ, эту тему можно бесперерывно перемалывать, может ссориться не будем, а ?
А разве мы ссоримся?
Alfa, ты меня потрясла... Я и не подозревала, что ты можешь быть настолько агрессивной... Блин, люди! Да придите вы в себя, Токам по-любому плевать что тут выясняют кто у кого слямзил логотип... И не рычите на модераторов, мы делаем свою работу, даже когда это неприятно.
Alfa, ты меня потрясла... Я и не подозревала, что ты можешь быть настолько агрессивной... Блин, люди! Да придите вы в себя, Токам по-любому плевать что тут выясняют кто у кого слямзил логотип... И не рычите на модераторов, мы делаем свою работу, даже когда это неприятно.
Зато я не матерюсь, по крайней мере. Мне надоели все этики выкрики модераторов о флуде :push:
Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel