@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 491 страница 500 из 530

491

Первое - нарисовано на планшете, то, что не я выставляла - рисунок, а последнее пошлое, где братики занимаются сексом - фотошоп.

0

492

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/19067/19067467_tok2.jpg

0

493

polkaspb
так они симпатичнее.

+1

494

Tokio Hotel Fan!!

0

495

Tom & Bill *они идеальная пара ^^*

http://i015.radikal.ru/0803/2d/026acd03d471.jpg

Отредактировано Kshisya (2008-03-17 12:34:14)

0

496

toKia
Здесь никто ни над кем не издевается, все просто высказывают своё мнение! И пиши всё в один пост!

0

497

toKia напиши все в один пост!

toKia написал(а):

кто будет издеваться убью

с таким же успехом можно счказать "всем любителям токов дам по зубам"  :flirt: у всех мнения разные так что давай без угроз!

0

498

Удалила весь тупой флуд

Да, кста, поставлю-ка я ту фотку с поста №489 в ссылочном виде... Мне кажется это уже слишком.

А вот где они целуются мне понравилось, красиво нарисовано  :glasses:

+1

499

GlamПисака написал(а):

А вот где они целуются мне понравилось, красиво нарисовано

Даже не верится, что здесь хоть кого-то не стошнило от артов, где Том и Билл - любовники...)

0

500

Вот почему так много народа тащица по  Токам ??? Не понимаю , ведь слова в песнях их впринцепи если периводить тупые и безсмысленные !!  Я могу ещё тысячу примеров моего отношения к ним привести  ,но не буду
пускай моё мнение будет только у меня  !Каждый думает по своему  :)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel