@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 521 страница 530 из 530

521

Я единомышленник. Обожаю эту группу. Вся комната в постерах)) и пусть люди говорят, что у них тексты без смысла - но на самом деле, мне кажется, для них этот очень глубокий смысл просто непонятен... И лица у них очень даже ничего)) зы - я НЕ эмо.

0

522

Тексты у них действительно со смыслом. зы - ТХ тоже не эмо, ну и что? Х)

0

523

Калючка написал(а):

Вот почему так много народа тащица по  Токам ??? Не понимаю , ведь слова в песнях их впринцепи если периводить тупые и безсмысленные !!

ну не надо, не надо... песни с таким смыслом, что может тебе просто непонятен?? что сопливые песни например наших попсовых исполнителей лучше чтоли? НИФИГА. так что я заступаюсь. песни как раз таки со смыслом. причем смысл, всем понятен. есть про детей брошеных родителями песня. И ЭТО БЕССМЫСЛЕННО? ну тогда простите - я не понимаю - раз в этом уже нет смысла - ТО КУДА КАТИТСЯ МИР???
нет, я не пытаюсь тебя оскорбить )) просто согласись - песни со смыслом. может тебе просто музыка не понравилась или внешний вид?

Kshisya я к тому что все ЭМО фаны токов)) и меня многие приписывают)) не понимаю почему)) поэтому говорю))) рада что ты тоже любишь))) ТХ лучшие)))

0

524

Дианочка, не накидывайся так на людей Х)) Ты вон так их отстаиваешь, что тебя и будут приписывать к эмо) Относись ко всему спокойнее, без лишних эмоций)
На самом деле не так уж много именно эмо их слушают, эмо уже вообще, слава Богу, не в таком количестве как раньше. Токов просто слушает множество народа, среди которых есть любые субкультуры и просто обычные люди)

Ну я не сказала бы, что они прямо лучшие, но на данный момент являются моей любимой группой и фендомом любимого пейринга в слэше.)

0

525

Хм... хм... я что-то среднее... так как слушала АЖ одну песню Schrei )) но замечу. она мне понравилась))) но так как других песен я не слышала. остаюсь на нейтральной стороне.

0

526

SonnnY, тоже вариант) В своё время, когда я услышала Schrei - она мне так понравилось, что мне было понятно, что и остальное понравится Х))

0

527

Kshisya
да я со Шрая и подсела))) ну и Ретте мих помог =)
да я не кидаюсь... обычно =) прост чет давно не кидалась захотелось ^^ ну лучшие на данный момент =) о да слеш это круто))) только когда не совсем до, ну, в общем, ты поняла, доводят =)

Отредактировано Дианочка (2008-08-10 00:04:45)

0

528

Дианочка, я из-за Ретте михь ими заинтересовалась, а после Шрая поняла что мне действительно стоит их послушать и не ошиблась)
Ну для кого как)
А что касается слэша... Мне когда-то тоже не приятно было читать NC, а сейчас я любые рейтинги читаю, лишь бы там именно душевной жестокости по отношению к героям не было... Просто мне без слэша сами по себе ребята не интересны. Я далеко не фанат. Люблю их музыку и считаю Кау идеальной парой... Так что и отношусь к ним спокойно. Правда если их действительно не справедливо гнобят - заступлюсь, потому что иногда просто говорят бред, а ребята правда чего-то стоят, потому что много работают и стараются)

0

529

Помойму очень оригинальная группа, не похожая на других. Таких очень мало.
Бесит что некоторые относят их к эмо действуя таким образом: "Группа не нравится, значит будут эмо". ><

0

530

Полностью поддерживаю предыдущего оратора.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel