@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 71 страница 80 из 530

71

Я не фанатею, как многие девчонки, но некоторые песни мне нравятся.

0

72

обычная групп,незнаю что в них особенного находят,голос слабенький,мальчики страшненькие,песенки обычные............

0

73

это совсем опопсевшие эмо!
я уже не куда бежать) у меня подруга стала "эмо"
а к токам вообще негативно отношусь какойто мальчикодевочка с ломаным голосом когда первый раз клип увидела побежала искать к компу инфу его чтоб узнать какого оно пола=). ещё у него эта извёстка на глазах) такое ощущение что он щас моргнёт и всё это плостами посыплеца имхо Х)
что вам в нём нравится??? от чего вы сума так сходите???!

0

74

лично мне нравятся у них только песни, но вот они сами - это боже упаси в таких парней влюбиться (кроме барабанщика, он норм) Билл - какое-то странное недоразумение стилистов, Том - шкелет в мешке (эт про его одежду), ну а Густав - слов уже просто нету

0

75

alikadevero
Том носит XXL!  :lol:    Билл выбрал се стиль сим, его дарое в далеком детстве родока на ругали!(везуха)
Насчет Георга както не поняла!
Густав это барабанщик!

Отредактировано Angel_Sveta (2007-07-03 17:40:22)

0

76

Angel_Sveta блин я густава с георгом путаю!!

0

77

Конечно у каждого есть свое мнение, но обозвать Токио Отель ЭМОМ??? Девчонки, да вы что? У парней свой стиль, Билл оригинален вот и все, а то что есть так называемые эмо, что я считаю абсурдной смесью готов с гламуром, это совсем другое, ИМХО конечно, но зацепило такое сравнение... Il@nk@, а вот я бы хотела научиться так как Билл краситься, у нас девушки многие в макияже меньше него смыслят... От чего с ума сходят? Ну, именно с ума я никогда ни по какой группе не сходила, но они пишут хорошую музыку, они уважают свой язык, который многие дилетанты считают "слишком грубым, чтоб на нем петь" и парни не выпендриваются, как им подобные молодые группы, которые славятся в первую очередь тем, кто с кем спит. Повторяю, это мое личное мнение, не хочу никого обидеть.

0

78

Робин написал(а):

Билл оригинален вот и все

не сказала бы.....

Робин написал(а):

я считаю абсурдной смесью готов с гламуром

гламура в это смеси совсем мало!

Робин написал(а):

Il@nk@, а вот я бы хотела научиться так как Билл краситься, у нас девушки многие в макияже меньше него смыслят...

врятли он САМ красится!

Робин написал(а):

они уважают свой язык, который многие дилетанты считают "слишком грубым, чтоб на нем петь"

ну вот здесь согласна....

Робин написал(а):

и парни не выпендриваются, как им подобные молодые группы, которые славятся в первую очередь тем, кто с кем спит

Ну да, ну да.... Зачем же светится тем что бил спит с томом?  :lol:

0

79

alikadevero
я путала!!

дарина написал(а):

Робин написал:
Il@nk@, а вот я бы хотела научиться так как Билл краситься, у нас девушки многие в макияже меньше него смыслят...врятли он САМ красится!

как раз то он красится сам!!!

дарина написал(а):

Робин написал:
и парни не выпендриваются, как им подобные молодые группы, которые славятся в первую очередь тем, кто с кем спитНу да, ну да.... Зачем же светится тем что бил спит с томом?

сказала смешно!!!.
Том бы спал с кем-нить, а Билл  нет!!!
Он даже замуж не хочет выходить!!!

0

80

раньше я была их фанаткой даже школьный дневник был весь в наклейках с Токио отель, но на моё мне ние очень сильно повлияли "антифаны" в лице одноклассников типа "ты чё дура чтоль, быстро дурь эту из башки вон!!" , всё ж не смотря на это я люблю их музыку

Angel_Sveta написал(а):

Он даже замуж не хочет выходить!!!

он же парень, так что жениться!!!!

Отредактировано alikadevero (2007-07-03 21:59:36)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel