@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 81 страница 90 из 530

81

alikadevero написал(а):

раньше я была их фанаткой даже школьный дневник был весь в наклейках с Токио отель, но на моё мне ние очень сильно повлияли "антифаны" в лице одноклассников типа "ты чё дура чтоль, быстро дурь эту из башки вон!!" , всё ж не смотря на это я люблю их музыку

я в Билла влюблена по уши.

alikadevero написал(а):

Angel_Sveta написал:
Он даже замуж не хочет выходить!!!

он же парень, так что жениться!!!!

он это сам говорил!!!

0

82

Angel_Sveta написал(а):

Он даже замуж не хочет выходить!!!

:lol: а кто же его с томом поженит? однополый брак как никак  :D

Angel_Sveta написал(а):

сказала смешно!!!.

:cool:

Angel_Sveta написал(а):

как раз то он красится сам!!!

я была лучшего мнения о нем...  :rolleyes:

alikadevero написал(а):

раньше я была их фанаткой даже школьный дневник был весь в наклейках с Токио отель, но на моё мне ние очень сильно повлияли "антифаны" в лице одноклассников типа "ты чё дура чтоль, быстро дурь эту из башки вон!!" , всё ж не смотря на это я люблю их музыку

у тебя отличные однокласники, радуйся, что такие!

0

83

дарина, а по мне лучше бы одноклассники открывали глаза на дешевок в стиле Билана!  :rolleyes:  По поводу того, что он с Томом спит, это те Том или Билл сказали?  ;)  Красится он сам, и повторюсь дай Бог всем так уметь!  ^_^
alikadevero, да... Учись отстаивать свое мнение, и когда дураки пойдут прыгать с обрыва, тогда ты не пойдешь с ними, а помашешь ручкой! Да кто они такие чтоб мнение навязывать? Пойти чтоли набить морды фанаткам Серебра?  =)

0

84

Робин написал(а):

и повторюсь дай Бог всем так уметь!

я хотю  уметь так.  мама не дает

дарина написал(а):

сами поженятся

0

85

http://ra.foto.radikal.ru/0707/e5/c9daeef2dc85.jpg
:P  :P  :P

+1

86

_fista6ka_
се это скажи. Билльчонок умный, красивый, талантлевый и просто Прелесть!!!

-1

87

_fista6ka_ РАСПЕКТ!

Angel_Sveta написал(а):

fista6ka_
се это скажи. Билльчонок умный, красивый, талантлевый и просто Прелесть!!!

:blink:  :swoon: Ты мне напоминаешь мою подругу, она тоже фанатеет, но не по билу (заметьте с маленькой буквы!) С такой степенью обажания лечится надо, ты за била с крыши прыгнешь? Ну ладно, дело твое....

0

88

дарина

но не по билу (заметьте с маленькой буквы!)

1) Надо с  БОЛЬШОЙ буквы это ИМЯ!
2) У меня тоже есть такие подруги, и что с этого?

С такой степенью обажания лечится надо, ты за била с крыши прыгнешь? Ну ладно, дело твое....

Ты лечись, а я не буду!!
Прыгать не буду!! я не Дура!
Это правельно! Дело мАе!!!

0

89

Angel_Sveta написал(а):

Ты лечись, а я не буду!!
Прыгать не буду!! я не Дура!
Это правельно! Дело мАе!!!

Да просто такое обажание плохо действует на мозги, я ща тоже могу полюбить токио хотель им визде кричать как я его люблю (слава богу я до этого не опустилась) но как видишь я этого не делаю, хотя вполне могу, так что помоемуу когда ты так слепо влюблена в била это просто игра!

Angel_Sveta написал(а):

1) Надо с  БОЛЬШОЙ буквы это ИМЯ!

ну уж нет....

Angel_Sveta написал(а):

2) У меня тоже есть такие подруги, и что с этого?

да просто глупо когда она каждый день рассказывает какой джастин хороший и слушает его музыку целыми днями, на дуру становится похожей, хотя она класный человек, правда эмо любит, что в общем то не есть хорошо

0

90

дарина

ну уж нет....

Ну уж  ДАААААААААА!!!!

Да просто такое обажание плохо действует на мозги, я ща тоже могу полюбить токио хотель им визде кричать как я его люблю (слава богу я до этого не опустилась) но как видишь я этого не делаю, хотя вполне могу, так что помоемуу когда ты так слепо влюблена в била это просто игра!

для тебя да, для меня нет. 
я его люблю!!!!!

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Tokio Hotel