@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Черепахи

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

а кто знает в среднем сколько черепашки сухопутные живут??? вот моему уже 25 лет (ну когда мне его купили в зоомагазине сказали что ему 16 лет, а живёт он у меня уже 9 лет)

0

12

alikadevero
Hекоторые думают, что черепахи живут долго. Hа самом деле, они живут мало, но медленно. самой старой черепахе было 300 лет

вообще я знаю, что черепахи без пищи могут прожить 5 лет, а без кислорода - 10 часов.
(надеюсь, никто эксперементировать не будет)

0

13

x_Jet_X написал(а):

вообще я знаю, что черепахи без пищи могут прожить 5 лет, а без кислорода - 10 часов.
(надеюсь, никто эксперементировать не будет)

О!!Прикольно)Нужно купить черепаху и сделать эксперимен)))

Отредактировано Бьяночка (2007-07-19 11:57:37)

0

14

Бьяночка
гринписовка, блин  :/

0

15

Бьяночка не мучай черепашек

0

16

alikadevero, мне кажется, ониживут где-то лет 60.

x_Jet_X написал(а):

вообще я знаю, что черепахи без пищи могут прожить 5 лет, а без кислорода - 10 часов

:O  :O  :O Ты серьезно? Впервые слышу!

Хотя вот моя черепаха никогда не пьет... И жива-здорова.

Отредактировано fantasy (2007-07-20 00:00:40)

0

17

fantasy моя черепаха тож не пьёт, помоему им ваще вода не нужна

0

18

fantasy
да, я серьёзно
черепахам правда не нужна вода.
моя очень редко пила

0

19

вспомнила рецептик, если так можно назвать, для укрепления панцыря черепах и просто полезный для костей.
снять со скорлупы яйца плёнку и растолкать скорлупу до состояния порошка (очень-очень мелко). подсыпать черепахе в еду по чуть-чуть

0

20

знаете мне вот в зоомагазине когда я покупала это чудо сказали чтоб я ему зачем-то иногда панцырь маслом натирала... не знаете зачем????, а то я один раз намазала черепаху, так моя собака подумала что он (черепаха) стал едой, раз его аж маслом смазали

0