открыть тетрадку или книгу, быстро посмотреть.
Это я проходила. Шпоры... ни-ни, один раз, да и то во втором классе. А так я просто ответы на бумажечку, калькулятор на мобилке или фото страницы учебника на мобилу.
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Как правильно списывать?
открыть тетрадку или книгу, быстро посмотреть.
Это я проходила. Шпоры... ни-ни, один раз, да и то во втором классе. А так я просто ответы на бумажечку, калькулятор на мобилке или фото страницы учебника на мобилу.
ответы на бумажечку
Только чтоб сверить, не решения!! (!!)
Я на руку пишу все сокращённо.Всега прокатывает!
Никак, писать самой.
Никак, писать самой.
Ну, эт моя реплика
можно на руке написать,и ещё между моим столом и столом учительницы*я сижу на первой парте первого ряда,тоесть около учительницы*есть щёлка,и туда можно сунуть бумажку со шпорами
(работает если у вас широкий ободок) можно приклеить бумажку под ободок и ободок одеть.
когда нужно что - нибудь скатать - снимаете ободок, скатываете и снова одеваете =)
Лучше не списывать, а самому всё учить.
вот-вот. не легче ли выучить все правила, чем у кого-то списывать. Между прочим (говорит человек, у которого обычно списывает половина класса) вы подставляете не только себя, но и человека, у которого списали.
nagradka
а у меня хоть и спиывают, мне за это не попадает)) просто могут пересадить, но не больше, и даже когда я даю кому-нибудь тетрадку чтобы дз на другом уроке списать, то когда учительнаходит тетрадку, то мне ни слова)
Chibi-chan
Некоторые списывают слово в слово. И задания, на которые должны быть ответы-рассуждения, писменные пересказы и т. д. получатся одинаковыми. Учителя-то это видят, при этом никогда не выясняют, кто у кого списывал.
... хотя, это зависит от учителей
мне за это не попадает
мне тоже за это ни разу не попадало. Просто в нашем классе было ОЧЕНЬ много случаев, когда за две (или три четыре) одинаковые работы сразу ставили плохую оценку.
Отредактировано nagradka (2009-01-19 18:21:12)
Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Как правильно списывать?