Пишем)
Смешные рассказы о ваших животных)
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться22007-07-04 18:34:40
Мой попугайчик всегда ворует у барби подушечку и таскает ее в клетку, так это прикольно наблюдать
Поделиться32007-07-04 18:41:40
А моя кошечка любит играть с растениями=)
Но а самое главное она очень легко открывает двери. Бьеться головой об дверь пока не запустят...
Поделиться42007-07-06 21:16:03
Rosa, а мой пёс тоже самое делает носом. Так забавно!
А еще он очень забавно встает на задние лапы и зацепляется когтями за стол. Стоит и смотрит глазами никогда не кормленной собачки, невозможно его не угостить)
Поделиться52008-01-19 22:00:25
У меня собачка.Старенькая-13 лет.Люсик.
Пожалуй,самая забавная история это рассказ о том,как она появилась в нашей семье.
Мой дед всю жизнь тоскал в дом собак,но надолго задержались лишь две-Рекса,которая умерла ещё до моего рождения и Люся,которую вся наша семья просто обажает.
Люськину маму звали Чипа и когда у неё родилась куча щенков,в том числе и наша,её хозяева отдали Люсинду своим знакомым.Те назвали собаку Диной(хотя имя совершенно не подходило).И было бы всё нормально,если бы у первых хозяевов Люськи не было кошки.Мурка(или Муська...Точное не помню) была огромной вредной кошкой.И нашу Люську,тогда помещавшуюсю в одной ладони, она не любила и обижала.Ну,а как маленький щенок может справится с огромной наглой кошарой?
Но тут появляется мой дед,который знает тех людей и забирает у них Люську.Те и не возражали,ведь от кого-то надо было избавится,а к кошке они привыкли больше.
Вот так наше чудо и появилось у нас)))Правда,Диной её не оставили и до сих пор она Люська=)
Поделиться62008-01-20 17:43:24
Мой попугай один раз обгадил мой комп,и слопал полстраницы моего школьного дневника
Поделиться72008-06-09 15:27:31
Мой попугайцик один раз когда были гости и мы его выпустили из клетки, взл и прошелся своими лапками по печенью))) причем мама его (печенье) специально накрыла салфеточками, чтобы Ремишка по нему не прошел, а он взлетел, присел на печенье и прошелся по нему с довольным видом))))
Поделиться82008-06-09 18:15:45
Моя киса регулярно залазиет в пустые пакеты и там сидит... или если пакет маленький пятится, пытаясь из него вылезти, а он все равно остается на ней... или залазит в пакет и с ним ходит...очень забавно за всем этим наблюдать
Поделиться92008-06-19 14:33:31
У меня пёсик каждый день ползает по ковру, именно ползает! Так смешно наблюдать...
Поделиться102008-06-21 21:00:44
Лезвием_по_мечте
Класс!
Амой папугашка все грызет!