Это случилось ,когда моя двоюродная сестра была совсем мелкая, лет 7 назад.. Мы приехали на дачу к бабушке. У неё там жила собака - доберман, по кличке Лита. Моя сестра тогда вообще без мозгов была, и потому залезла в собачью будку. Где-то через час мы заметили, что её нет. Над душой никто не сидит, не визжит и нервы не треплет... Начали искать, бабушка тогда так разволновалась.. Только когда папа прошёл мимо будки, он заметил - Лита вообще не сидит в будке(хотя она оттуда круглосуточно не вылезает), а воет на свой "дом". После этого она нашла чью-то тушку и пошла кормить свою новую соседку по жилищу... А что было дальше.. Мы видим, что ребёнок почти вылез из будки, как вдруг Лита берёт её лапами(неизвестно как) а она сама(девочка) села ей не спину.. Лита увидела домашнего кота бабушки и начала за ним бежать, мы пробовали догнать её, но куда там. Полчаса бегали за собакой и пытались снять ребёнка со спины.
Смешные рассказы о ваших животных)
Сообщений 11 страница 15 из 15
Поделиться122008-07-01 20:19:08
У моих мышек нет левочки, а их 3. Так она друг с другом пытаются... спариться (ССОРЬ!! )
Мой попугай в комнате радителей живёт, таку каждой утро будельник звенит. Теперь Гога научился чирикать как будильник и мама в виходной встала жмёт на будильник, а это оказывается попугай
Поделиться132008-09-17 16:47:22
Было совсем недавно.. Мы с мамой решили вымыть окна в квартире. Начали с кухни. Поставили на пол тазик с водой, взяли тряпки и принялись намывать=) Маркиз (мой котёнок) тем временем проснулся, залез на подоконник и принялся нежиться на солнышке, попутно ловя свой хвост)) Через несколько секунд мы с мамой видим, как наш дорогой котёнок "доигрался", и свалился с подоконника прямо в тазик Слава богу, всё обошлось, и вода в уши не попала))
Поделиться142010-07-23 15:28:24
Когда кто то домой приходит наша кошка бежит к двери и прыгает рядом с дверью на пуфик и наблюдает))) Встречает всегда гостей и домашних, такая умничка
Поделиться152013-01-16 12:17:05
Моя крольчиха Соня разргрызла зарядку, а мой кот боня всё время жует комнатные растения))