@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Сериалы

Сериалы

Сообщений 11 страница 20 из 66

11

fantasy написал(а):

не люблю серилы  особенно современные русские типа волчицы, кармелиты и т.д. Актеры играют одинаково, сюжет отсутствует, а если и есть, то до тошноты банальный. Посмотришь такой сериал, а через месяц уже не помнишь о чем был фильм

Поддерживаю на 100%!!!

Я смотрю "The lost" (Остаться в живых), "Prison Break" (Побег из тюрьмы), "Desperate housewifes" (Отчаянные домохозяйки) и CSI. Из всех CSI мне больше всего нравиться "Лас-Вегас"- самые удачные серии и подбор актеров очень хороший.

0

12

Кадеты - форева))

0

13

люблю "Сверхъестественное", "Однажды в калифорнии", "Анатомия страсти".

0

14

Обожаю Кадетство! Самый лучший сериал в мире! :) Ещё люблю Вызов!

0

15

Я смотрю только CSI: (Лас Вегас, Нью Йорк, Майами, Место преступления...)

0

16

"Моя прекрасная няня","Кто в доме хозяин?","О.С. - Одинокие сердца","Счастливы вместе".

0

17

Изредка смотрю "Моя прекрасная няня". Вообще сериалы не люблю. Больше всего меня доставало когда все девчонки в классе тащились от "Не родись красивой"

0

18

Кроме аниме-сериалов никакие не смотрю))
ПЫСЫ
Naruto & Стальные алхимики форева.  ^.^V

0

19

Portuguesa написал(а):

я смотрю американские восновном
Ну например: The OC (жаль что кончился), Smallville, Supernatural, Veronica Mars, CSI, блин, я все не помню!

Смотришь СиСаЙ (CSI) А какой больше всего нравиться? Мне НЙ...

Apple написал(а):

Я смотрю "The lost" (Остаться в живых), "Prison Break" (Побег из тюрьмы), "Desperate housewifes" (Отчаянные домохозяйки) и CSI. Из всех CSI мне больше всего нравиться "Лас-Вегас"- самые удачные серии и подбор актеров очень хороший.

Ты смотришь СиСаЙ??? Я тоже!!! А мне в ЛВ больше всего Кэтрин нравиться!!! А так НЙ больше всего!!!

0

20

Shadow of Dominion написал(а):

Я смотрю только CSI: (Лас Вегас, Нью Йорк, Майами, Место преступления...)

Мне тож оч!!! нравится!!! :)

дарина написал(а):

все девчонки в классе тащились от "Не родись красивой"

Конечо!!! Там же красилов!!! :)

А так я смотрю СиСаЙ... Мыслить как преступник... Саус парк... Наша раша.... Ну, так в основном американские!!! А вы знали что CBS  и  Comedy Central серийные убийцы?

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Сериалы