@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » да чего могут дойти технологии

да чего могут дойти технологии

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

Игорь
Уже есть голограммы и костюмы-невидимки!

Пример голограммы(досмотрите до конца):
http://www.youtube.com/watch?v=5GqHVaO- … h=Gorillaz

Как мадонна могла обойти вокруг 3дэшного героя? Технология зеркал называется.

Отредактировано медина (2006-08-30 17:27:03)

0

12

Мда... Хорошо, что я умру к тому времени, когда истребят все леса! Я оч люблю вообще природу и не могу слушать и видеть, как люди наносят ей вред(((

0

13

Шлемы... комбинезоны... и вперед  в глубину ... И да здравствует Диптаун =) Дайверы, прграммисты, хакеры..

0

14

до апокалипсиса..
кароче ни до чего хорошего..
Если...

К концу этого столетия Мировой океан станет кислотным

Это только про океан...

А знаете как получается.. сейчас все тратят природные ресурсы зарабатывая на этом деньги..
А потом.. все эти деньги будут потрачены на восстановление природы..
Но уже будет поздно... слишком поздно..

Отредактировано Nessy (2006-10-02 00:16:28)

0

15

Природа безащитная  :(
что делать?

0

16

Технологии могут дойти до многого... Но обычно доходят до глупости. Случайно, конеччно;)

0

17

SV/killer написал(а):

Какая природа безащитная. Кто из вас испытавает на себе нехватку ПРИРОДНЫХ ресурсов?
Ученые говорят... Они только и говорят...)
Вот с Россией беда - нефти во всем мире осталось на 50 лет, где-то так.
Амеркианцы законсервировали свои скважины с нефтью и оставили их потомков. В то же время Россия распродает нфть направо и налево))
Но нам с вам ничего не грозит)) Мы все умрем раньше, чем начнеться ЗАМЕТНАЯ нехватка ресурсов. Если она вообще начнетсЯ)

Так что забейте на проблемы мировой экологии)

А что говорить на счет тех людей, которые еще до нашего рождения сделали что-нить плохое. Конечно, они сильно природе и экологии не навредили, но мы их за это не благодарим. Мне будущее не безразлично, так-как я верю в прошлые и следующие жизни   :friends:

0

18

до чего дойдут технологии.. не будем о грустном.. мне кажется, до много чего.. допустим, диктанты будут писаться на компах и так далее... а с природой тема отдеельная... люди губят природу и даже обэ том не задумываются... и технологиии не играют здесь главную роль.. главную роль играют сами люди...

0

19

До зомбирвания,например если ЛЮДИ научатся упрявлять чуствами.
Короче,до конца света..

0

20

Я считаю что технологии - скоро нас погубят, прям как в матрице. Ведь правительство США сейчас пытается создать совершенного человека, и я опасаюсь, что у них это выйдет...
...Вообще люди сами в
этом виновны, с каждым новым открытием, мы приближаемся к затмению, но никто не может изменить природу человека, так что никто не знает, что будет далее...

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » да чего могут дойти технологии