@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » да чего могут дойти технологии

да чего могут дойти технологии

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

anton4666
чё ты ребёнка погаешь :mad:

0

22

хотя..может мы уйдём куда-нибудь в неизведанное..

0

23

Технологии сломаются и все опять вернется в прошлое. Уже становится модным ездить на более старинных машинах, древность привлекает больше, чем модность и современность, посмотрите на обувь, одежду... скоро это же произойдет и с техникой. Если что  - эт личное мнение.

0

24

Технологией называется  кибер-муха =), лазающая по стенке , напичканая процессорами, камерами, датчиками и стоящая копейки. Во. А вобше за 50 лет наука найдет способ обходится без нефти и газа и НАКОНЕЦ перейти в век высоких тухнологий. Больше оптимизма, подростки! Мениакально-депрессивное настроение спрячие до лучших времен!

0

25

Olka-san написал(а):

Вот с Россией беда - нефти во всем мире осталось на 50 лет, где-то так.
Амеркианцы законсервировали свои скважины с нефтью и оставили их потомков. В то же время Россия распродает нфть направо и налево))

Жадничать нехорошо. Украинцам ведь тоже хочется сесть возле теплой батареи и выпить гарячего кофе...

0

26

в последнее время технологии далеко ушли вперёд от своего времени. что несколько пугает. а некоторых раздражает хотя остальным и побпрабану.... :D

0

27

Я не знаю до чего они дойдут! Мне хочеться что бы всё отставалось так) Тока что бы без вырубки лесов и браконьерства!

0

28

До конца света.
лаконично, точно и просто

0

29

До... до предела. До придела людского разума. И дальше прогресс не пойдет - люди просто не смогут его сделать.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Обо всем » да чего могут дойти технологии