@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Умные вопросы!!

Умные вопросы!!

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Вот 4 вопроса, которые используют кадровые агентства мирового уровня для того, чтобы оценить умственные способности кандидатов:   
Вопрос 1: Как засунуть жирафа в холодильник?
Правильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда жирафа, закрыть холодильник.
Этот вопрос позволяет выяснить, нет ли у вас склонности выискивать чересчур сложные решения для простых задач.
Вопрос 2: Как засунуть в холодильник слона?
Неправильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда слона, закрыть холодильник.
Правильный ответ:
Открыть холодильник, вынуть оттуда жирафа, засунутьтуда слона, закрыть холодильник.
Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы при принятии решений учитывать последствия ваших предыдущих действий.
Вопрос 3: Лев созвал всех зверей на собрание. Явились все, кроме одного.Что это за зверь? Правильный ответ: Это слон. Он же в холодильнике, помните?
Этот вопрос проверяет вашу память.ОК. Даже если вам не удалось правильно ответить на предыдущие тривопроса, у вас все же остался шанс показать, на что вы способны.
Вопрос 4: Вам нужно пересечь широкую реку, которая кишит крокодилами.Как вы это сделаете? Правильный ответ: Вплавь. Ведь крокодилы-то все на собрании у льва.
Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы учиться на собственных ошибках.Задайте эти вопросы своим друзьям, пусть и они поломают голову.
        Ну  и как  вам  вопросики??  все  правильно ответили?? я не  все...

0

2

Katjunka я еще раньше такое видела, ответила правильно только на последний вопрос

0

3

я на все вопросы ответила правильно. Уже встречалась с ними  ;)

0

4

Katjunka
Я знаю такое) Отгадала первое)

0

5

я все)

0

6

Прикольно.С похожим встречалась)))

0

7

Да нормально придумано,  :lol:

0

8

Встречалась уже с такими))

0

9

Я уже видела такие

0

10

Уже слышала

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Умные вопросы!!