@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Последний фильм, который вы посмотрели

Последний фильм, который вы посмотрели

Сообщений 111 страница 120 из 931

111

"Хортон" ))

0

112

Серенада ко дню святого валентина)

0

113

"Глава 27"

0

114

"Я, снова я и Ирэн"

0

115

Хортон посмотрела) приятный такой мультик, чисто посмеяться и отдохнуть, что б мозги отдохнули)

+1

116

Scarlette. написал(а):

а кто-нибудь тут смотрел "реквием по мечте"?

А то! Причем не так давно... Плакала в конце... Сильный фильм, такое часто смотреть нельзя, по нервам давит.

По теме. последним посмотрела "Я - легенда". Понравился, не столько персонажами и сюжетом сколько атмосферой, огромные пустые мегаполисы, пробитые растениями, а эти звуки... Полная тишина, лишь шум листвы и щебет птиц... Хороший фильм.

0

117

"Мой домашний динозавр" ))

0

118

Робин
Согласна на счёт "Я легенды" и "Реквиема" =)
В легенде очень и напрягала эта пустота... всегда казалось, что кто-то вот-вот выскочит... очень хорошо сделали, как в 1 части Обителей зла, когда была ещё не чистая бойня, а именно давка на психику.
Ну, а Реквием не обсуждается... два раза всего его смотрела... но, пожалуй, это и к лучшему... фильм очень тяжёлый и незабываемый. Отлично показывает, что делают наркотики с разными людьми, даже если цели благие. 3 судьбы и все разбиты... делаем выводы. Фильм просто потрясающий, как по мне.

+1

119

Kasia, да... Посмотрев Реквием у меня мысль была одна - как после ТАКИХ фильмов люди всё равно решаются пробовать наркотики?  o.O

+1

120

Побег из Шоушенка

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Последний фильм, который вы посмотрели